❤高个子女生和低个子男生谁该自卑??~~呵呵。。。❤

如果,我是说如果,一个高个子女生看上一个低个子男生,那个男生也知道。 如果你是男生,如果你是那个低个子男生,你会咋想?有点幸福?觉得自己低的可自卑,还是没啥感觉? 如果你是女生,你是那个高个子女生,你会咋想?不管你高不高吧,反正比那个男生高可多,你会是什么感觉?你该不该恨自己太高了。毕竟是你先喜欢人家的…… …………………………好纠结………………………

全部回答

男生可能会自卑吧  不过要看他的性格 女生如果喜欢他的话是不会在意的