(女生回答)你们很在乎男生的身高吗?是不是个子不高就看不上?

全部回答

说真的.第一眼就是会看那个男的身高够不够高啊..呵呵. 但是真爱上一个人.不是看身高地........是要各方面综合地!! 我不是特别介意我男友比我个头小昵~只要他够爱我.当然除了身高.别 的地方也要吸引我那才行昵.其实身高算什么昵.又不是个个都要去当姚 明昵........ 祝你好运~开心~

我是很在乎男人的身高,至少也要高过我吧,当年有个矮过我的男人追我,我始终接受不了!!!!!但是你如果有一米7,就没什么问题了,关键她是喜欢你吗?如果她是喜欢你的,你身高多少无所谓,如果她不喜欢你的,再高也没用!!!!!关键要看男人性格,成熟度。。

别相信他们的话,我1.84米,到现在还没有找到女朋友呢!说这些,关键是看你如何去对待这件事情,身高不是你能够决定的事情,爱情却要靠你自己努力,我就是被一个还没有到1.70的对手给击败的,(我喜欢的女孩跟他结婚了)这种事情心态也很重要,你自己都不相信自己,拿什么去吸引你爱的人?

也别太矮了就成,170吧~~至少。。 不过也看人,有的女孩爱情真的降临时是不会在意那些的~

反正不能太矮。 男孩少于170,基本属于没有安全感的类型

现在的男没个170cm就算半残废了`