第三者插入他人家庭怎么办?第三者会受到什么样的待遇?

第三者插入他人家庭怎么办?第三者会受到什么样的待遇?还是应受到怎样的处理?有好结果吗?现在的人恋爱和找对象的标准和道德约束与过去大不相同了。把有家室的男人也列为可找的对象,先找到,再叫男人离婚。这种现象很多。

全部回答

首先别人的家庭是否和睦,他们是否感情破裂了. 如果别人的家庭好端端的,第三者硬是插入进去,导致别人家庭破裂的导火线,那么他会受到社会舆论的谴责,会受到心灵的折磨. 其实,第三者和别人家庭的情况,应具体事情具体分析. 我个人认为,一个家庭如果还存在,那么应该有它存在的意义.一味地去破坏这种稳定的生活方式,是不台妥当的.

我相信有因果???做第3者等於造孽.?勿做第3者. 社?L?庥泻靡灿??但道德的??蔬?依然存在,人是有良心的?游?每一??人的良心就是道德???

第 三 者 是 全 世 界 都 反 对 和 谴 责 的. 是 风 狗. 全 社 会 都 应 喊 打. 使 它 无 处 可 逃.

???

多数都没有好结果,劝你小心,如果你除了人之外没有其他的收获,比如钱、地位之类,还是不要做这种事情,他可以对老婆不忠,对你这样社会认为不道德的人更是不会珍惜的,不要以为社会变了,这个世界还是很保守的,小心为上。

“第三者”这种叫法并不科学,成熟的婚姻观应该是尊重自己也尊重他人,不是每一段婚姻都是合适的,如果不合适为何不早早结束,而要彼此折磨呢?