大家怎么看待第三者?

在没结婚的时候怎么看待第三者?在结婚的时候怎么看待第三者?

全部回答

  我觉得在没结婚的时候不应该叫第三者,因为爱情是残酷的。 有句话叫"玫瑰花后面是魔鬼" 现在就是竞争的社会,所以什么事情竞争,所以所有的竞争都是平等。 但是结婚以后就不一样了。因为它的性质就不一样了。

  结婚以后是受法律保护的,就算没有法律,还有社会的舆论和谴责。 有句话叫"舌头根子压死人" 结婚以后要负责任,如果是没有良心,没有责任的人,那就会产生和出现第三者。 如果没有定型就不要结婚,省得伤害别人。

如果真是为情所困,第三者对自己的感情失去了控制力,这种情况还勉强算是情有可原,但是现在一些女孩只是为了试一试自己的魅力,不惜牺牲自己内心最深处的自尊,更伤害了别人的感情,这样就是不可接受的了.正所谓自作孽不可活,这也许就有些女子的感情不能修成正果的原因吧.

喜欢一个人有错么? 爱情和道德真的可以相提并论么? 现在不是提倡思想解放么? 我觉得不要总是把责任归咎到第三者身上. 一个巴掌拍不响啊~~~ 所以,我觉得第三者也没什么!

都是一样的贱,不过结婚以后是贱上加贱啊。

   没结婚时的时候应该说第三者和自己的女友是处于同一起跑线上的竞争,谈不上插足的问题,也是考验自己和女友感情的一块不错的试金石,当结婚了第三者的出现就意味着危险,我历来反对婚外情,这就好像是自己守着火药库一样,随时都有引爆的危险,既然结婚了,那么就是一种爱的契约,对自己的另一半的一种承诺,常常听说男人要女人忠贞如何如何的,但是反过来那些偷情的搞婚外恋的男人是否曾们扪心自问一下自己的行为呢,婚外恋的后果很可怕,处理不好就会导致两个家庭的破灭,以上就是我个人的观点。

我是未婚的女孩 我认为第三者也是很无奈的 但我不会选择做第三者 当然每个人都有爱的权力 第三者并没有错 只是他们爱上了不属于自己的爱情 只要在见不得光的地方等待爱情 我佩服他们为爱不顾一切的精神 却不赞成他们的做法 他们有资格找到属于自己的爱情