第三者插入怎么办?

我跟她在一起很久了,彼此都很快乐。暑假中我们更是疯狂的利用短信聊,可最近有个第三者插入了我们,花言巧语的骗她,这是父母又切断了我和她的一切联系,难道我就只能等着失败吗?各位帮我出点主意吧。先谢谢大家了。

全部回答

    首先我觉得有第三者出现不是问题所在,所以也别说他是如何如何骗她,问题在于她的表现。如果你们的感情够深厚,如果她够爱你,如果她在做任何事情前会先想到你的感受,那么即使那个第三者再怎样她也不会被判你而选择他。
  如果你对你们的爱有信心,那就相信你的女友。如果她急躁不安,你要认真地找她谈谈,你千万别以为她有犹豫就是喜欢他了,女人都是有虚荣心的,有男人喜欢自己都会有一种虚荣感。  如果你找她谈过之后她还这样,交往的更频繁,甚至已经明显感觉到她对你不如以前了,甚至对你隐瞒他们之间的事了,甚至犯了原则性的错误,那么请你做好思想准备。
  如果这样了,你可以选择继续坚持,但我至少觉得她不够爱你。

找帮兄弟揍那家伙一顿.然后警告他对自己以前的女朋友好一点,如果做不到就等着你天天找他"谈心".

我也是这样 的遭遇啊 妈的我就想用刀捅死这样的人 你说是吗 现在我女朋友也不理我了打电话听见我就挂断 或是关机 哎我也想问问你怎样处理这事??????

找她谈谈,表白的时候到了 !

去找她吧,说出你的心理话,说你爱她,相信你一定行的

去看她吧!