男人可以将爱和性分开吗?

全部回答

男人本来就是将爱和性分开来做的,也就是说,没有爱男人也可以完成生理的需求,但和爱人没有性生活也不代表没有了爱(当然是某一时刻,比如说,因为工作,压力而发生的....)所以好多时候女人在爱和性上把男人搞得很无奈.(我记得看过一本书所些的,男人是属于单思维的,所以他不会同时想两件事也不会同时做两件事的)

.....性是爱的一部分,这是有科学根据的,不要说男人,女人也不该将它俩分开,那样的话爱就不健全了! 仔细想想,分开才是不对的.哪个人希望自己的伴侣只有爱没有性?或者只有性没有爱?! 分开........让地球人可怎么活啊? TT

有些人可以,但我本人办不到。

爱在性中成长,性在爱中升华.辨证关系

可以,但因人而异的!要看这个人有没有道德感