什么样的男人性能力强?

全部回答

     一个人的性能力往往可以从手相上看出。 摊开你的掌心,仔细看看你的手掌符合以下哪一种情况? 1 •拇指以下厚度如肉球(性能力99分) 拇指以下至手掌根部的部位,称为金星丘。
  若长得肌肉发达丰厚、色泽细润有弹性,除非逮、有严重的先天性疾病,否则,此人的性能力是极强的。   2•月丘部位肌肉发达(性能力90分) 月丘部位的肌肉隆起,这样的男人往往称得上是男人中的男人! 3 •五指根部不厚实(性能力40分) 若五指根部没半点厚实感,甚至是血气不足,又凹凸不平,这样的男人定然元气不足,是性无能或容易阳痿的男人。
   4 •生命线末端分叉(性能力2〇分) 生命线的末端分叉,又夹杂许多细纹的人,表示此人精气神不足,常常处于性趣缺乏的状态。  建议赶紧进行生理及心理的调养。