男人的性和爱是分开的吗?

全部回答

那是不可分的.从人类的演化史来看是先有性后有爱的,而自从人类有了理智后就要求自己必须先有爱后有性,所以现代的我们性爱是不可分的.你让一对男女只谈情说爱而没有身体的接触就如同你只观赏了花的美丽而不给它浇水施肥一样.

和女性不同,女性一般先有的是爱,男人图的是性.大多数的男人不是分开的,极个别的除外.一般男人都有需要,如果性方面突出可以极大增加爱情的指数.不是有句俗语,没有肚皮的摩擦,哪来爱情的火花?回答完毕. 阿弥陀佛,罪过,罪过.

这个问的不好啊, 反过来问:女人的爱和性是分开的吗? 你也回答不了,都有生理上的需要的,只是男方表现的明显一点罢了。但也不能全篇的用一个答案。 大多数表现明显罢了。

似乎不是在一起的

一般来说,男人是可以做到爱与性是分开的.这问题是很难答的,万一你碰的那人,他就不这样呢...所以讲,还得具体看双方感情怎样,再下定论