男人的爱和性是分开的吗?

我们曾经那样相爱了三年,后来却最终分手了。三个星期见一次面,每次都是手牵手,然后晚上在一起。。。。。。虽然我们分手的原因很不充分,还带有负气的成分。我后悔了,但我不敢奢望什么,毕竟我们都分手好几个月了。但是男人的爱和性真的是分开的吗?特别是对以前曾经爱过的女人。

全部回答

有爱才会有性; 没有爱情却有性,那么和动物有什么区别呢?

男人是分开的,比方说,他如果不喜欢你,他也会和你发生关系,并且也许会更多的人有关系,但是他并不是每个他都喜欢的。

事实上是男人的爱和性是分开的,女人的爱和性是分不清的,但不绝对,这就是为什么有坐怀不乱和守身如玉、鸡和鸭子的原因了。也是第三者和第四者在当今社会为什么越来越多的原因之所在!

    男人的性和爱是可以分开也是不可以分开的,那要取决于你在他心里的位置如何? 一个男人真爱一个女人的时候,可以只单纯的享受爱,当爱升华到一定阶段时你们自然就会有性。 而当一个男人不爱一个女人时,他可以只为了自己的心理需求而和女人上床,事后可能只有那么一点细小的感情,但决不是爱! 当你在他心里的地位十分重要时,你们可以只有爱没有性!因为你们为了爱在一起! 当你在他心里根本没地位时,他是一定会拿你当做发泄的工具! 名贵,重要,动人,漂亮的东西。
    男人宁愿远远的呵护着,不去碰它,保持它永远的美! 一般,无所谓,可有可无的东西,男人破坏了也不会心疼! 所以女人们,在交出自己的性时一定要慎重,男人只有心里只爱你一人时才可以把自己交给他,否则你永远是他发泄的工具! 既然分手几个月了,想必他也没有主动找你吧?如果不是你的错,那就算了吧。
    把自己的位置放高一点,让他永远记得你! 真心祝愿你会幸福! 。

nihao : 有人说,女人是纸,男人是笔;笔总是要写字的,切想总是用新的纸;可纸一旦被写上字就在也恢复不到原来的样子,总是留下摸不掉的痕迹。男人和女人的区别也在此。

那是男人为爱开脱的一种说法.