王菲的一首歌

王菲《将爱》专辑中有首粤语歌,中间有水的声音的一首

全部回答

    是 MV 吧????? 小谢作曲的,开头就有水声耶 MV 只得一张梳化的一间空屋她彷佛很想痛哭 专心想一想伤心史让眼顺顺利利被滴出 花有几束她在换礼服 歌要结束今晚要继续 她于沙滩披起黑色的披肩表演冰封的恋曲 披肩升空飞出黑狗极哀艳特技令梦幻在哭 歌再结束萤幕里里谁做什在弹什么 情歌换来特别效果 情歌就如轮回无数花火 继续磨 这一首关于归宿因此她必须夸张她满足 开心得想哭即哭出像魔术在贩卖浪漫幸福 歌再结束萤幕里里谁在做什么在乎什么 情歌为何沦为情歌 什么为何漏夜陪我听歌 彷佛听结果什么在烦什么 如果想说日后如果 情歌别离在望才清楚 。

    11 MV 曲:谢霆锋 词:林夕 编曲:张亚东 只得一张梳化的一间空屋她仿佛很想痛哭 专心想一想伤心史让眼泪顺顺利利被滴出 花 有几束 她再换礼服 歌要结束 今晚 要继续 她于沙滩披起黑色的披肩表演冰封的恋曲 披肩升空飞出黑狗极哀艳特技令梦幻在哭 歌 再结束 萤幕里 谁做什么 在弹什么 情歌 换来特别效果 情歌 就如轮回无数花火 继续磨 这一首关于归宿因此她必须夸张她满足 开心得想哭即哭出 像魔术在贩卖浪漫幸福 歌 再结束 萤幕里 谁做什么 在乎什么 情歌 为何沦为情歌 什么 为何漏夜陪我听歌 仿佛听 结果 什么 在烦什么 如果 想说日后如果 情歌 别离在望才清楚 。

    花事了("乘客"粤语版) 趁笑容在面上 就让馀情悬心上 世界大生命长 不只与你分享 让我感谢你 赠我空欢喜 记得要忘记 和你暂别又何妨 音乐正欢乐 你叫我寂寞 怎么衬 这音乐 是我想睡了 受不起打扰 时间比你重要 是我安定了 幸福的骚扰 我都厌倦了 是我懂事了 什么都不晓 连你都错认了 若说花事了 幸福知多少 你可领悟了 Yes I'm going home I must hurry home Where your life goes on So I'm going home Going home alone And your Life goes on 。