现在的女孩太不讲道理了!

我现在在北京工作,女友是北京人.前几天,我回来广东的家乡,爸爸给了一些特产给我,有老鼠干,蛇干,腊鸟.我带回北京给女友吃.女友一开始时吃得津津有味,但她吃完后.我就说:“这是老鼠干,蛇干,腊鸟来的。”然后女友就到厕所里呕吐,第二天还腹泻。她把我的那些野味全部扔了,并说:“以后不能买!”女友太凶了,我怎么样办?

全部回答

家伙 是够凶的 我觉得是不讲道理 兄弟你要是真喜欢她,那以后有你受的了

又来了,地域歧视.

你这样不对啊 你是广东人可以吃那些 但其他地方的人要接受恐怕困难 更何况她是女的啊 你这样她没海扁你就好了 我觉得她很好啊 只是扔了那些野味 叫你别买了 她没把你扔了就算好的了