有什么方法可使乱发脾气的女孩子变好?

  我现在北京工作,女友是一个样子漂亮的22岁北京女孩。前几天,老爸给了老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟等广东特产我。我就煮给女友及她的父母吃,当然我没有说是什么来的。结果女友和她的父母,哥哥姐姐吃很高兴,还大赞“好吃”。等女友吃完后,我就说那是广东的特产老鼠干,蛇干,腊鸟,结果女友马上到厕所呕吐,她的家人第二天也因拉肚子去看医生。

  女友大骂我“害她”,她还以为了我身体健康为由,将我的老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟全扔了。她太大脾气了,我觉得那些东西很好吃,女友和她的家人竟这样。还说吃那些东西会有病的。女友不许我再吃,女友是不是为了我好。请问这里的女孩子,你们是不是不爱吃老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟?女友是不是为了我好? 你们爱吃老鼠干吗?那些老鼠干和蛇是由野生动物做的,很好吃!你们如果吃了老鼠干,蛇干,那是野生的,你们一定会喜欢! 。

全部回答

  关于这点,既然你女友不喜欢的话,希望你不要强迫她,毕竟住在城市里的人,主观的认为老鼠是带病毒的,主要从小培养起来的观念而已。
  所以在吃的时候他们不是说好吃嘛,而且他们拉肚子去看医生,这应该是心理影响而已,没什么 其实我觉得你女朋友满关心你的,毕竟20年前的鼠疫什么的,都是没办法医治的,而且野生动物不能多吃,吃多了也会生病的 你们如果吃了老鼠干,蛇干,那是野生的,你们一定会喜欢! 这点就不一定了,我只知道我一定不会去尝试去吃的,毕竟感觉还是有点恶心啊 。

    我是不敢吃的,吓也吓死了,甭说吃了,让我见一下都快要我的半条命了。我们是不敢吃这些东西的,不过我老公敢吃的,他还哄着我吃甚至骗着我吃,吃后过了十天半个月后才告诉我是什么东西,想吐已经吐不出来了,其实你并不是不爱吃那些东西,只是你不敢吃那些东西,不过吃了之后好像也没有什么生理上的反应,只是在吃之前心里有所负担罢了。
       你女朋友发脾气也是正常的,女孩都比较胆小嘛,那些东西听听都害怕甭说吃了。
  也许下次你在吃之前可以说明这是什么东西,如果她不愿吃可以不吃的,但她真的没有必要不让你吃的,也许她是吓过头了,快去哄哄她吧,她也肯定是被这些东西吓坏了,千万别和她呕气,身为男朋友的你就大方点了,哄哄她也就没事了。

哪就分手吧!想分就分吧!年轻没有什么可以!告别错的才能找到更好的!下次恋爱就要瞧准噢

你真的很可爱~ 首先我肯定不吃~你要是推荐的话我会去试着试尝尝~ 我觉得你的女友是为你好~ 她要是再乱发脾气~你就不用理她了~ 等她平静后再哄哄她~ 记得用别的零时哄她呦~~~

换个昵称又可以忽悠一把.