女友太过分了,我应怎么样办?

  我现在北京工作,女友是一个样子漂亮的22岁北京女孩。前几天,老爸给了老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟等广东特产我。我就煮给女友及她的父母吃,当然我没有说是什么来的。结果女友和她的父母,哥哥姐姐吃很高兴,还大赞“好吃”。等女友吃完后,我就说那是广东的特产老鼠干,蛇干,腊鸟,结果女友马上到厕所呕吐,她的家人第二天也因拉肚子去看医生。

  女友大骂我“害她”,她还以为了我身体健康为由,将我的老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟全扔了。她太大脾气了,我觉得那些东西很好吃,女友和她的家人竟这样。还说吃那些东西会有病的。女友不许我再吃,女友是不是为了我好。请问这里的女孩子,你们是不是不爱吃老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟?女友是不是为了我好? 。

全部回答

你最大的问题是地域歧视,抛开这一点,可以发挥的更好一些.

都是心里作用啊,我相信如果你没有告诉他们那些是什么东西的话,他们还吃得美美的!下次还想吃,可是你一告诉他们,他们才会又吐又泻的!!!这也不能怪你的啊,你也不知道他们不敢吃啊!!!

中国有很多少数民族,我们的政策是尊重他们的风俗习惯,地域之间的差异当然也应该得到尊重了。 我觉得是你的错,你应该先告诉他们是什么,不应该不给他们说,现在你应该道歉。自己女友嘛,道歉又不是什么丢人的事。

对啊。你不能把你们的风俗习惯强加于你女友,但你不喜欢她们的一切生活可以告诉她,叫她不要强迫你啊~~

这不是地域歧视,是地域的饮食习惯不同,你认为老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟是好的东西,还要对方认可.就跟请回民吃大肉一样,不打架才怪呢.

她不爱 吃何苦逼人呢,,,,而且你在给她家人吃之前为什么不告诉他们呢,你明知道这些东西不是一般的食物,.,,居心不良