送礼物给女朋友,为什么她还不高兴?

  我现在北京工作,女友是一个样子漂亮的22岁北京女孩。前几天,老爸给了老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟等广东特产我。我就煮给女友及她的父母吃,当然我没有说是什么来的。结果女友和她的父母,哥哥姐姐吃很高兴,还大赞“好吃”。等女友吃完后,我就说那是广东的特产老鼠干,蛇干,腊鸟,结果女友马上到厕所呕吐,她的家人第二天也因拉肚子去看医生。

  女友大骂我“害她”,她还以为了我身体健康为由,将我的老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟全扔了。她太大脾气了,我觉得那些东西很好吃,女友和她的家人竟这样。还说吃那些东西会有病的。女友不许我再吃,女友是不是为了我好。请问这里的女孩子,你们是不是不爱吃老鼠干,蛇干,蛇胆,腊鸟?女友是不是为了我好? 你们爱吃老鼠干吗?那些老鼠干和蛇是由野生动物做的,很好吃!你们如果吃了老鼠干,蛇干,那是野生的,你们一定会喜欢! 。

全部回答

因为你骨子里流露着地域歧视.

我可不喜欢,一定会吐的

主要问题有2点:1老鼠再人们心里是肮脏的他住在垃圾堆里,蛇呢是恐惧的女孩子特怕这个。2着还存在个地区饮食的差异问题,北方人不吃着东西。 慢慢让他适应吧, 要是不行也不能强人所难 对吧

南方人的食物北方人是吃不惯的!

爱情并没有悬挂招牌,想与它相识相随,唯一的途径是进入恋爱者的内心。 礼物虽然贵重,但她不是很喜欢。你还没有进入你所喜欢人的内心,去了解她。 知识都学杂了,一般人儿我不告诉!