我女朋友明天生日,送什么礼物会让她开心?

她刚满21岁,行政单位上班,特别的漂亮!如果明天能让她开心,我可要重赏呀!

全部回答

花100元给她买个精致的喝水杯,行政单位好多人都有很精致的水杯!

我是女生,我了解收到男朋友送的生日礼物的心情 所以我觉得这要看你平时够不够细心,有没有好好观察了 所谓“对症下药”,她的喜好只有你最清楚, 想让她高兴,就要给她最需要的、最喜欢的 不一定非要是送东西,但绝对需要是惊喜,要让她感到幸福的感觉:)

她的信息你一点没提供 怎么帮你啊? 总之 女人爱虚荣 买玫瑰花 不怕花钱就多买 包得大大的 下班时单位门口等她 让单位所有人都看见 然后大喊 老婆生日快乐 保她 合不拢嘴 第二天 反响很强烈

钻戒,一次性拿下.

将同年同月同日诞生的老报纸作为生日礼物,送给亲人、恋人、朋友; 精美的包装,泛着金黄色的岁月印痕,这样的礼物,还不够酷? 请看:

捧着九百九十九朵玫瑰到单位给她个惊喜,如果你们到了可以谈婚论嫁的程度就买个戒指,选个有情调的酒吧,点上一个蜡灯,求婚吧!