大家说说我与这个女生的感情怎么样处理

  前女友是一个很漂亮的女孩,她和我都24岁了。我与前女友是在大学认识的,我们当时的关系很好。但我和女友找到工作以后,女友单位的一位有钱帅哥就来追求她,女友被那个帅哥迷住了,女友就对我说:“你没有那个男孩帅和关心我,他经常送东西给我,有时还和我去玩。我不爱你了,我们分手吧。
  ”我就说:“那个男人是想玩开你的身体和感情,你不要后悔啊!”但是她还要坚决分手,我们就分手了。但是两个月后,她果然被那个男人抛弃了。前几天,女友找我,她说:“那个男人哄完我上床玩弄了我的感情和身体后,他就抛弃了我。我知道你是最爱我的,我很想和你在一起啊。”我与女友谈恋爱时,她没有与我做过一次爱,我就问女友:“为什么你与那个男人3个多月,你就与他做爱。

  我与你认识了4年多,她也不同我做一次爱。”女友就是哭,女友哭的样子很漂亮,我一时忍不住,将女友拖了上床,女友也顺从着我。这样我就快乐地干了女友一场,这几天无论我有什么要求女友都答应我,又做东西给我吃,晚上我又可以舒舒服服地干她。但是女友这样被那个有钱男人骗上床,她是好女孩吗?我应不应与她再分手? 。

全部回答

你的女友是一单纯幼稚的女孩,她虽心地善良,但也贪图享受,缺乏生活阅历,她通过一次上当受骗后终于有了醒悟,回头再念旧情,看来还是一个不坏的女孩,你应该接纳她,并要正确引导她,培养属于你们真正的爱情,这时候男人的宽容对女孩是一个最好的教育,不要因为她曾经的错误而斤斤计较她,这样又会使她走极端,这个感情的稳定要靠你把握,祝你成功 坚持我的观点,我不再修改,作为男人最大特点是宽容

用你的心,问问自己,还爱她嘛?开始的时候,你是个很好男生,可是看到后来,怎么发现你变得不善良了呢?

好在今天的故事里,没有出现你的父亲.不知道该说你什么.

老兄:这样的女人一脚揣了算了! 相信你和他在一起,他早晚还会因为享乐,再次背叛你的(我曾经遇到过这样的人,现在后悔死了)。 古人不是有句话吗,狗是改不了吃屡的。 对了,你也不必为了干过她有什么内疚。他背叛你,是她伤你在先,你干,这算是扯平了。

我感觉你根本就已经不爱她了 她已经被别人碰过 男人可能都会有这个感觉但你的行为已经。。。。 不要在意那些了,你就说你没有碰过别的女人 这辈子也不碰? 我想不可能吧 她也许是禁受不起诱惑也有可能是她本质如此这就要你看了 你都和他处4年了你应该了解他 如果说你已经根本不喜欢他了 离开吧 他不是妓女~~~

   不是我说你,你现在还在爱她吗?不可能的,你是在报复啊!你只不知道你现在在做什么啊!你在伤害你最爱的人啊!你这么做是不是心理很舒服啊!不过你说点好听的,你就是个CS,说点不好听的你就是个QS啊!我不是在骂你!难道你认为自己不该骂吗?我告诉你如果你还爱她,就对她象以前一样,好好对待她,要不然赶快离开她,不要在伤害她了,她在受伤的时候找到你,是因为她多么的信任你,你现在这么做是多么的伤她的心啊???????????????????????????。