女友会生小宝宝吗?

  前女友是一个很漂亮的女孩,她和我都24岁了。我与前女友是在大学认识的,我们当时的关系很好。但我和女友找到工作以后,女友单位的一位有钱帅哥就来追求她,女友被那个帅哥迷住了,女友就对我说:“你没有那个男孩帅和关心我,他经常送东西给我,有时还和我去玩。我不爱你了,我们分手吧。
  ”我就说:“那个男人是想玩开你的身体和感情,你不要后悔啊!”但是她还要坚决分手,我们就分手了。但是两个月后,她果然被那个男人抛弃了。前几天,女友找我,她说:“那个男人哄完我上床玩弄了我的感情和身体后,他就抛弃了我。我知道你是最爱我的,我很想和你在一起啊。”我与女友谈恋爱时,她没有与我做过一次爱,我就问女友:“为什么你与那个男人3个多月,你就与他做爱。

  我与你认识了4年多,她也不同我做一次爱。”女友就是哭,女友哭的样子很漂亮,我一时忍不住,将女友拖了上床,女友也顺从着我。这样我就快乐地干了女友一场,这几天无论我有什么要求女友都答应我,又做东西给我吃,晚上我又可以舒舒服服地干她。但是女友这样被那个有钱男人骗上床,她是好女孩吗?我应不应与她再分手?。

全部回答

  这样的女人不能要。 帅气,有钱就能过一辈子吗?没有爱,只有性,对于那个帅旗男人来说也只是过眼云烟。 可是你的原来的女友却看重那一点,置你的挽留于不顾。上当后又来找你,她只是把你当作她的临时港湾。
  不要被她短时间的“好”麻痹。 因为当再有一个帅气有钱的男人追她的话,她还是有可能再一次抛弃你。 好好考虑一下吧!虽然你们有了肌肤之亲,但是生活还有几十年呢!不要再一次把自己送上上当受骗的基石。
   祝福你!!! 。

看你们的感情深不深了,爱她,就不要再说了,看你的样子是很为难!爱她,她又是和别人睡过,不爱她,又想她!自己好好决定,不爱她就不要折磨她,早点分手。爱她就好好待她。

历史不会简单的重演 希望你的女朋友能够珍惜你的感情 你值得更好的人。 感情复杂的 多观察她一段时间 不是靠下半身就能过一辈子的 希望我的话不是很重。

心随感觉走吧1都这样了不知道你想怎么办/ 想干就干啊!

没办法,谁让你不早教育她