大家说说我与这个女生的感情怎么样处理

  前女友是一个很漂亮的女孩,她和我都24岁了。我与前女友是在大学认识的,我们当时的关系很好。但我和女友找到工作以后,女友单位的一位有钱帅哥就来追求她,女友被那个帅哥迷住了,女友就对我说:“你没有那个男孩帅和关心我,他经常送东西给我,有时还和我去玩。我不爱你了,我们分手吧。
  ”我就说:“那个男人是想玩开你的身体和感情,你不要后悔啊!”但是她还要坚决分手,我们就分手了。但是两个月后,她果然被那个男人抛弃了。前几天,女友找我,她说:“那个男人哄完我上床玩弄了我的感情和身体后,他就抛弃了我。我知道你是最爱我的,我很想和你在一起啊。”我与女友谈恋爱时,她没有与我做过一次爱,我就问女友:“为什么你与那个男人3个多月,你就与他做爱。

  我与你认识了4年多,她也不同我做一次爱。”女友就是哭,女友哭的样子很漂亮,我一时忍不住,将女友拖了上床,女友也顺从着我。这样我就快乐地干了女友一场,这几天无论我有什么要求女友都答应我,又做东西给我吃,晚上我又可以舒舒服服地干她。但是女友这样被那个有钱男人骗上床,她是好女孩吗?我应不应与她再分手?。

全部回答

  这要看你的观念了,你是怎么想的,还有你真的爱她?那你们现在在一起是为了什么呢?同情?还是为了报复发泄? 如果真的爱她真正地能从心里接受她的"过去"。
  就原谅她,再向从前一样好好地爱她;如果你不能忘记她的过去,也走不出那个阴影,还是分手的好,毕竟你们都受到了伤害,其实不管到什么时候你们谁也走不出那个阴影,对于一个男人来讲在心里上是不可能完全接受的,要是真的无所谓你也不会不知所措了,这说明你还是在乎的,。

按照你的描述,她应该是一个特傻的女孩 原谅她,毕竟她现在知道了到底谁真正在乎她 不过在以后的生活中,把她尽量看淡一些 如果将来选择将来结婚生子,尽量去做一个亲子鉴定 当然这事不要让任何人知道 凡事自己心知肚明就行了

你的思想意识有一定的问题.真不知道现实生活中,你是怎么一副道貌岸然的面孔.

放手 男人啊!你觉得你有尊严吗 还有这事情不是真的,要么就没发生在你身上。。。 还舒舒服服的干呢。。。。。。

从你的语言里面你对你前女友的生活取向很是不满意,但你与他在一起只是因为他回来找你,可以被你使用,满足你的自私,这就是你想要的生活吗

  你问问你自己的心,你还爱她吗?一个受到伤害的女孩这个时候最要得到最亲的人的关心,关爱和关怀,我是女孩,我告诉你啊,女孩的虚荣心是最强的,满足欲最高,也许你平常对她的关心少了吗?一些平常的节日你还是要送些礼物给她的,哪怕是一件很便宜的,只要她心里还是爱你的,她都觉得这个礼物很贵重,你还是看情况而定吧,但是我还是那句话,一个受到伤害的女孩现在这个时候是最想要得到亲近的人的关心,关爱和关怀,你自己好好想想吧!祝你好运,幸福!。