这样做爱,女孩会不会怀孕?

  前女友是一个很漂亮的女孩,她和我都24岁了。我与前女友是在大学认识的,我们当时的关系很好。但我和女友找到工作以后,女友单位的一位有钱帅哥就来追求她,女友被那个帅哥迷住了,女友就对我说:“你没有那个男孩帅和关心我,他经常送东西给我,有时还和我去玩。我不爱你了,我们分手吧。
  ”我就说:“那个男人是想玩开你的身体和感情,你不要后悔啊!”但是她还要坚决分手,我们就分手了。但是两个月后,她果然被那个男人抛弃了。前几天,女友找我,她说:“那个男人哄完我上床玩弄了我的感情和身体后,他就抛弃了我。我知道你是最爱我的,我很想和你在一起啊。”我与女友谈恋爱时,她没有与我做过一次爱,我就问女友:“为什么你与那个男人3个多月,你就与他做爱。
  我与你认识了4年多,她也不同我做一次爱。”女友就是哭,女友哭的样子很漂亮,我一时忍不住,将女友拖了上床,女友也顺从着我。这样我就快乐地干了女友一场,这几天无论我有什么要求女友都答应我,又做东西给我吃,晚上我又可以舒舒服服地干她。但是女友这样被那个有钱男人骗上床,她是好女孩吗?我应不应与她再分手?我与女友同居了1个月,我经常睡觉时干女友,而且天天都是干女友,让我的身体变得很累了。
  我应不应对女孩负责!~ 。

全部回答

究竟你是因为还爱着她才和她上床的?还是你在抱负她没有把第一次给你而是给了别人而在发泄的每天干她?!你要分清楚了~~~~~

干得爽吧?兄弟

首先要明白她是否真的领悟了真爱,如果再有一个富有的帅哥再追求她,她还会分心吗?如果她又在心动,说明她虚荣心重,这样的女人不值得爱? 其次,既然你天天跟她在一起了,就应负起男人的负责,不要让她失望,爱情不应单纯只有性爱。天天做爱不可取,要克制些,此外还应做好避孕措施。 最后祝你们幸福!

至少现在应对她负责,最起码你享受了她的身体。你现在应对她好一点,因为她现在是受打击的时候,但偶权你不要太投入,很有可能她内心的伤好后,又会离你而去。所以偶劝你要作好心理准备,愿偶所说的不会成真。君保重!

这样的女人,能违背你第一次就会有第二次,决不可以跟她做人世,玩腻了就赶紧甩了吧!