我要怎么做啊?

  我的女朋友梦想是作一名空姐,而我由于某种原因对空姐有偏见,一直反对她!有一天,我和她又提到这个问。她提出了如果有可能的话就作一年,我还是不同义,最后我提出了分手......  我做错了吗?我要向她道歉吗?如果真要分手,我实在是舍不得她,我爱她!  还有,这是我的第一次,也是她的!

全部回答

  首先你很爱你的女朋友,你也希望她开心,快乐,幸福。 第二,做空姐也挺好的,大家都很羡慕做空姐的。 第三,因为职业的原因,或是大家的,网络的上的传言,你就不相信你的女朋友了吗? 第四,如果你是真的很爱你的女朋友,就向她道歉吧,她本身没有什么过错。
   第五,你的女朋友也很爱你,为了你,她愿意放弃自己的梦想,可你还。。。。。。 最后,你还想什么呢,赶快向你的女朋友道歉吧,祝福你们幸福,快乐,平安,开心每一天!。

只要你是真心的爱她,并且她也爱你,就应该去掉一切别的想法,好好的爱她,祝你们幸福。

对于事业上的问题,以客观地替对方分析利弊,而不是一味地拒绝.

wow~大男人,不要这样对待你的女朋友嘛,这么爱她就支持她啊,给她信心,相信她会做的很出色的,每个人都有追求美好生活的权力呀,看着她甜美的笑你不开心吗,你们会很幸福的,也会赢得好多人羡慕的眼光

    每个人都有自己的梦想,这是个人的事情。 其实,一群人很坏,不一定其中的每个人都很坏。"矮子里面先将军"。 每个人做选择的时候都有自己的想法,都有自己的目的。
  就像考试做选择题,不要轻易去修改答案,除非你刚才暂时"短路"了,现在能确定答案了---那就改吧--否则,不要轻易改答案。   这是你们共同的第一次,如果她也那么在乎你,她也可以放弃自己的一些追求来成全你。
  我知道,人们都说"但愿人长久","劝合不劝分",这道理我也懂,你也懂吧,----其实,懂理的人多,问题是一旦事情出在自己身上就不一样了。 你知道初恋的成功率是多少?有时间上网查找一下。   再说了,男人成家立业,要个贤内助的,怎不能忙完了工作忙家务(太多迁就女人)。
  不要说我有大男人主意思想。 男子汉,能屈能伸,有什么放不下的。从现在起,不要刻意忘记一些东西,不要太在意得失,三个月后,你又是一条好汉! 。

我认为你并不是非常爱她,如果你真爱她,你就能接受她的一切,包括她的缺点,当然那要在不违背道德伦理的情况下. 朋友如果你真爱她,就好好珍惜,错过着这个村就没有这个店! 我想不用我多说你应该知道怎么做. 最后,祝你好运!