我要怎么做啊?

我今天做梦梦到我的女朋友怀孕了,但是我和她没有干过,而且已经半年多没见面了

全部回答

有时是日有所思夜有所梦。 但也有时候梦是胡思乱想的,没什么可信的的,

呵呵!??恭喜你哦!

这个梦其实说明从内心里你对与她的关系有某种恐惧感。 一种情况可能是你对你们的未来还没有做好充分准备,比如金钱储备及心理适应等方面。 另一种情况可能是从内心里你不想你的未来属于她。 但是,具体这种恐惧感源自何处,也只有你自己能找出答案。

日有所思夜有所梦!呵呵!有好运吧!

你该有好运了

二个人在一起第一步就是相任。第二步就是理解,最后一步是欣赏!希望你能懂