我的梦想

我的梦想就是当一名空姐!但是我只有一米六一,英语又不会!请问当空姐需要具备什么条件啊?我能当上空姐吗

全部回答

    报考空姐光身体条件就很严格。要不高不矮,163cm—170cm。还要 不胖不瘦,不得超过或低于标准体重的10%。除了 身材,还要动作协调,不能有水 蛇腰,没有明显“O”型或“X”型腿。
   五官端正,肤色好。仪表清秀、服饰得体 。暴露部无明显疤痕,无明显斑点。   任何一眼矫正或未矫正远视力应当达到0。5或 以上(C字表),无脸裂、斜视、倒眉、三角眼等。
  嘴型好,牙齿色泽好。说话、 微笑时,无嘴型不对称,牙齿无明显异色和排列不整齐。身体健康,无任何慢性疾 病、传染病、精神病家族史;无腋臭。 除了这些“硬件”,当空姐还需要具备一些“软件”。
    面部表情要 自然,微笑甜美。善于表达,口齿清楚。性格开朗、活泼、稳重、大方、富有合作 精神,无任何孤僻和夸张行为。 。