这样的女孩要不要珍惜?

  我们是经父母介绍认识,不在一起,我老家,她在外面,还没在一起待过。她会关心人,工作很上进。但她喜欢关机,虽然她说为了不让我担心会尽量开机,但我感觉她还是不在乎我,晚上她说工作一天蛮累下班就休息了,这个星期她又说电话坏了要停用一段时间。圣诞节也没用给我个短信电话,还是我打电话过去;但当我电话有问题突然停止通话后,她就没问我怎么结束,我打电话过去也没人接。
   我不高也不帅,虽然家里有几百W,但那又不是我的,我知道要好好努力工作学本事;有本事了就什么都会有的,但我放不下。 我母亲早就去世,有个亲哥哥和后妈生的妹妹。 希望看到的好好说下,真诚的谢谢了!!!。

全部回答

这样的女孩也许并不适合你…两个在一起要彼此的在乎,关心对方…如果这点做不到的话两个人在一起只会让你痛苦…看的出来老兄是想找一份真挚的爱情…在这祝你好运吧…相信缘分吧…

诶,这点小事就这样,难道要女人主动送到你上去啊

你也不会要一个为了钱和你一起的女人吧,如果你真的喜欢她。女生是要追求的。而你写的感觉她追你比较多,所以她有点转变你就受不了了。两个陌生的人要走到一起要用沟通讲话来表达你的心意和想法。你不讲别人怎么知道你要什么。

  这样的女孩?啥意思 看了半天我也没明白她是怎样的女孩 她只是不太在乎你--这也只是你的感觉 问题是 她为什么要在乎你呢 现在是你在追她 如果她也非常在乎你 那还用的着追吗 她不在乎你 那你就要追到让她在乎你 我追我老婆的时候 发短信不回 打电话她如果没接到 等看到有未接来电也不会给我打回来 这很正常 因为我在追她 但是现在就不会出现这种情况了 因为她是我老婆。

送个手机给你女友,看她的表现,你们怎么没那个让人感觉无聊了。

找个适合自己的吧,估计她对你没什么感觉,一般有感觉的,正在谈恋爱的人不会这样子的。何苦自寻烦恼呢?而且你自己也应该工作上更加努力一点哦!