女人到底要不要有情人?

和自己的老公在一起,就像自己的左手摸右手的感觉,没有什么不一样的,但是如果说和情人在一起,就像在谈恋爱一样.心花怒放,会比同年人更年轻.

全部回答

是啊,左手牵右手是没有感觉,但是等到左手牵不到右手的时候那又会是一种怎么样的感觉,我想那时候会是欲哭无泪哦``` 也许你的恋爱观比较开放吧,已经尝试过拥抱情人的感觉,这不是我们能够去批判的,因为每个人有每个人的选择,毕竟人不是神,人人都会犯错误,但是要懂得辨别对错,这样的想法是对是错就还是由你自己去体会咯……

贱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人

有情人很好很刺激,但是你要想好,一旦被老公知道了咋办,宁死不降才行。否则害人害己

你想年轻快乐幸福吗,那就找个情人吧

结婚了就是一种责任,如果夫妻之间没有了恋爱的感觉虽说也是正常,但是也由于彼此没有好好的维护感情,所以我个人觉得既然结婚就不能有情人,如果感情淡了就要想一想如何维护感情.

那么你就和你老公去找恋爱时的感觉呀!怎么找呢,就看你的了.