想要对他好,可是怕对他太好把他吓跑怎么办?

和男友交往两个月了.想要对他好,可是怕对他太好把他吓跑怎么办?我几乎每时每刻都在想念他,希望能关心他的一切,分享他的一切,可是他并没有象我这样进入得这么快. 他总是很忙的.我总是主动约他,平常也是我主动和他联系他才认真给我回信息.老给他买生活上的小用品,这样会不会宠坏他.

全部回答

  千万别太主动了,否则他不会珍惜你的,不管男人还是女人都一样,你越是表现出你对他(她)的在乎,他(她)就越不在乎你,你越是对他(她)乎冷乎热,他就越会在乎你,别问为什么,这就是人的本性,每个人都一样的,你想想你是不是这样呢?所以呢,他不给你打电话你也别那么主动找他,若他真的爱你,我想他会自动找你的,女孩子都比较容易陷进感情的漩涡,爱情这东西就是那么怪,当你一旦爱了,你就会不由自主,但你千万得小心被人给骗了,好好把握自己,做任何事都得有个度。

嘿嘿,好像会把他惯坏的。 没有自主性了,不用太好的,要对他像天上的星星一样,闪烁,若近若离,不然他觉得你做这些都是应该的,而且若近若离的,他猜不透,他就会更加探索你,增进感情嘛。

对他好一半

不必忧虑,没事的,你男友可能已经懂得少而精是培养长久感情的晾策了.

千万不要对男生太好,人都会漂漂然的。冷落他一阵字。你就会知道他到底在不在乎你

你这样做会给他压力的,把主动的机会应该留一些给他。如果他是爱你的就能体会到你对他的爱也会同样的爱你,可他这样对你说明他在乎你没有你在乎他那么多,对他冷淡一些,看他的反应,男人不喜欢那种天天依赖着自己的女人。他会觉得累的!!!!