太爱一个人会不会把他吓跑?

当我越来越在乎他,我就很想知道他不在我身边的时候在哪?我希望他可以常常给我打电话,我知道这样不好,可是还是忍不住想他,忍不住给他发短信,我这样会不会把他吓跑啊!

全部回答

可以肯定得说,会。多做点有意义的事吧,

我也有这样的问题,我不知道如何才能把握爱一个人的度。因为太在意他,所以他的一句话,都有可能引起我内心的风暴,或生气或高兴。他说我太小心眼,耍小性子,不会关心人。最后相恋了六年他离我而去。 要与一个人想处得好一些,最好少爱对方一点!

?模隙?模阒挥泻退g有點距離,他才?谜湎В貌坏降?|西永遠都是有吸引力的

    我的答案是会!我以前也有过同样的经历,总是希望他和我在一起,总是想知道他没有和我在一起的时候他在干吗?和谁在一起等。当时这种感觉真的是很痛苦也很累,可是我就是放不了手不这样做,我以为他知道我的在乎,我以为他懂我的爱,可是现在看来一切只是因为我爱他多一些,而他已经怕了。
    我觉得其实现在你们需要的是距离,当然不是让你离开他,只是让他感觉你不再那么依恋,依赖他,因为男人都是那种对轻易到手的东西不珍惜的,他们只喜欢那种高高在上,怎么也得不到的女人,那是他们的普遍心理。
  聪明的女人应该找一个爱自己的男人,虽然你不可能爱他,但是你会觉得幸福,比你爱他多要好,我真的不希望你再这样的痛苦,因为我深深的明白这种感受而且被伤的体无完肤。  直到我得了皮肤病,他虽然带我去看医生,可是却难以掩饰他心里的嫌弃,其实这种病,大夫说全是因为思想压力大,导致内分泌失调造成的,我们分手的时候都没有说,就是很自然的不在说话,你知道我当时怎么想他吗?他就是一个胆小鬼,根本不是男人。
  我跟你说这些只是希望不要重倒我的覆辙。  当然你要认清他是怎样的男人,值不值得你这样去爱他,而且你现在比我要好,你身上没有疾病的困扰,不要等到你为他伤身伤神的时候再看清他面目,而且男人有的是,我现在就很幸福,因为我找到了一个很爱我的男人,他知道我的病,而且不嫌弃我,更懂得怎样的体贴和在乎我,所以我很幸福。
     现在回头看我的以前,也就是你的现在,觉得很可笑,因为他们根本就不知道珍惜,你又何必为他而痛苦,即使他真的怕了,那就让他离开好了,因为那只能证明他没有责任心,根本承担不了你的爱。
  记住,长痛不如短痛。〖当然,也许你并不觉得这是不好的事情,不过我只是想让你知道曾经也有人这样做了之后,会得到什么样的后果,而我就是那个例子!】。  。

如果对方是女孩,你可以迎得她的欢欣,如果对方是男孩,你的确会把他吓跑。因为男孩子不喜欢受约束,你越在乎他越觉得自己了不起,所以女孩对男孩还是若即若离的比较好。

是的要学聪明点