这样的男朋友该继续和他下去吗?

我和他谈了3个月了,但是前段时间我之前的男朋友来威胁我,我需要我现在的男朋友来保护可是他却说以后这种事情不要告诉他,要想一下他的感受,我很无奈

全部回答

我觉得你应该先把你的感受告诉他,让他去理解你。我觉得你男朋友好象是误会你的意思了,因为你用了个“威胁”,如果你和他讲清楚你以前男朋友是在威胁你,你男朋友一定会管的,他大概以为你以前男朋友要和你和好,你问他该怎么办呢,那他只能说“你别问我”之类的话,如果你说了是“威胁”,那他绝对不会是这个态度,所以你还需要和你男朋友说清楚,多沟通沟通

你不必疑心疑惑,是不是要和他继续下去。认识才三个月,那这样的问题去磨他。如果他是一个有正常思维的男子汉。应该说,你再要继续和他下去是很有难度了。还是另起新灶吧。以后有类似的情况,自己了断。不要再发嗲!

这种人值得你爱吗?他对你的感情是真的吗?为什么在你需要他的时候,竟然对你说出这种话,为什么女的一生下来就要忍受男的的白眼,为什么男的有权利这样伤害女的,他们是神吗?你何必还要和他在一起,他到底算什么男人?女人本都柔弱,男人本应该来保护女人,现在他却对你说出这种话,如果没有误会的话,不如分手!你的持续就是自己的慢性毒药!最后的结果只有自己更痛!

    你所说的威胁是什么呢?若是威胁你不能交新男友,你就应该和你现在的男朋友说清楚啊,他怎么可以说的好象什么都与他无关,毕竟现在你是他的女朋友,你男朋友这样说“以后这种事情不要告诉他,要想一下他的感受”是不是太自私了?你要的可是他的保护,那他就更不应该置之不理啊,还好象他有多委屈的样子,他这样说我想他一定不是爱你的,怕惹麻烦,所以叫你自己解决。
    不要给他带来麻烦,这样的男朋友你觉的他还需要继续交往嘛?当然,你很爱你现在的男朋友你可以忍受的话以后有什么事情他都不会帮你,要你自己解决那么你就继续吧,不能的话你也应该知道怎么做了,爱你的话他不会说出这么不负责任的话的,相信自己的自觉他真的不值的继续,至少爱你的人不会把你一个丢在困扰之中。

也许他是想考验你一下吧?!

两个都不要,这样的男人不能给你幸福的!!