双鱼学生和天蝎老师

  和他在一起有半年了,他比我大5岁,上大一的时候教过我们公共课,之后一直有联系。开始的时候他对我们的关系持绝对的否定态度,可是后来。。人是有感情的!在今年情人节那天我们终于在一起了,之前他怎么也不肯,即使我们赤裸相对。我知道他是个负责的男人,怕伤害我。 他是本地人,家庭条件不错,因为有过一次失败的爱情一直到现在都没有结婚。
  他父母要求对象必须是本地的独生子女,没有家庭负担。而我,任何一条都达不到。他曾说,我们不可能,可前段时间又说毕业前不考虑。我知道他在心里已经接受了我,高兴的快要哭了。 好景不长,前些日子,他突然又开始不理我,过了几天后,我问他怎么了,他就说有空的时候可以陪下我,没空的时候就去做事了。
  如果哪天真的不理我了,就是有女朋友了不能陪我了。还有永远不要有什么不该有的想法,不可能的事就是不可能。 看完他的短信,我伤心的几近崩溃。我相貌可以,成绩也相当不错,168的个子比他高了近半个头,知道这件事的秘友很疑惑我怎么会找个这样的。我自己也不知道就是喜欢,但是绝非所谓的学生对老师的崇拜和敬仰。
  我上大学前工作了两年,觉得差个学位就又回到了学校。不管是做事还是感情已经很成熟。他今年已经28了,周围的朋友同事都已经结婚了,等我毕业还有两年,他说还要打两年光棍,而我毕业了是个什么情况,这个可能性他自己都无法预测。 他去相亲,被我撞见了。我和他打了个招呼就装作没事人走了,我很理解他,不想带给他任何负担和难堪。
  转身之后泪如雨下。。。 我很努力地学习专业知识,每天熬夜作图到凌晨去获取实践经验,目的就想在毕业了能立马找个好的工作,能让他的父母能够接受我,不给他带来任何负担。 他说忙完这段时间后,再找我谈谈。我知道他是爱我的,可是面对不了现实的压力,我不想再让他左右为难了,只要他过的好。
   我知道我很傻。 我很疲惫。 真的要结束了吗? 。

全部回答

    我有读完一个爱情的感觉,呵呵 你年纪不大却很懂事,也懂得怎么去爱着一个人。明白两个人之间有差距,也尽自己的努力去填补差距。 按星座来说,双鱼和天蝎算是星座搭配中最好的一对,都是水象星座,一样感情为重,但一强一弱,一刚一柔,相辅相承,完全发挥出浪漫最高境界。
     天蝎座在情爱之中的霸者地位,配合起双鱼座那一种温柔贤惠,不敢抗拒,甘心认命,正是天造地设的一对。在家庭组织方面,天蝎座绝对是一家之主,家庭事无大小,全部由他控制,对不切实际的双鱼座,有人管理好他的生活节奏与财务,真是求之不得。
   按现实情况来说。你得弄明白,你到底是不符合他父母的要求,还是不符合他的要求。  如果,单单是父母的原因,问题还不大,通过你的努力,付出必有回报。 但是如果他只是拿自己父母来当挡箭牌,其实是他觉得你和他理想对象有差距。
  那就不是努力就能达到的。理想和现实总是有很大差距的。或许他本身就是个很介意门当户对的那种人,那么无论你怎么努力也达不到他的要求呀。   所以,你得先弄清楚他是不是像你一样真心的爱着你。
  如果爱着你,一切既有可能。如果人家打开始就没看上你,咱们还是潇洒的走开吧,给别人一个爱上你的机会:) 好女孩最终都会得到幸福的!加油!。

  大概女孩子都相信星座一说? 现在有点财势的父母都这么物质和势力? 眼睛看不过去了…… 拿根鸡毛当令箭,总觉得别人家的女儿配不上自己的儿子,就不想想别人家的女儿也是宝贝? 真理解不了这样的父母,两个孩子既然愿意在一起,何必妄加阻拦?能换得什么?荣华富贵? 可荣华富贵又是什么东西?能换来人心?都把人当什么了? 总讲究门当户对,就算门当户对了,那又如何?富家小姐有多少会对男人三听四从? 迂腐啊,这样的父母,实则是害了自己的儿子!!。

缘分这个东西很难说,说不定,以后你们就在一起了,但是也可能有什么变故。现在就放开感情,把心思放到学习上吧,让感情等一个结果,不管是好是坏。

过去的就让它过去吧、人不可能一辈子活在过去的阴影下、 当你抬头看看天空时、会发现天还是那样篮、云还是那样白、没有人知道心可以伤得那么深 所以要好好善待自己

唉,我要能遇到这样的女孩就好了。我看有点担心,他情人节和你那个了,怎么后来又退缩了?! 看你认真学习,很欣慰啊。自强的女孩把学习搞好,永远都不会错的。 可以把你们的出生时间发上来,大家聊一聊,也能宽宽心。 傻傻的孩子,别耽误了学习呀! 还有,保护好自己,别怀孕啊!