我是否该和已婚男人继续交往下去

  我是否该和已婚男人继续交往下去,他从没提过他和我之间的关系,可也手挽手散步最近,一个已婚男人出现在我的身边,本来一直都是朋友关系,把他当哥哥,可是,前段时间开始,他给我的感觉变了,他会喝了酒来找我,说想见我,会经常信息或电话找我,会和我手挽手散步,可是却从来没有提过他的家庭,他的孩子,和他和我之间到底是什么关系,我很苦恼,我该和他相处下去吗?还是拉远我们的关系,我不知道他是什么样的人,本来我一直认为他是个很男人的人,很正派,可是。
  。我却很失望,我现在对男人都没有一点信心了,想着他们有了家庭还会这样,我不敢和他多接触,怕自己真的成了第三者,这样对他的老婆孩子,尤其是对我,都是一种不负责任,可是有时侯又管不住自己会和他出去。

全部回答

  和他谈一下吧。谈一下你的彷徨,告诉他你的担心。假如你和他是这么亲密的关系,你的烦恼也应该和他分享。告诉你觉得和他这样子相处下来,对他的家庭,对你都是一种伤害。虽然你是喜欢他的,但是想想吧,假如有一天,你和他妻子的角色互换,你的他也是这样对另一个女孩,对你更是伤害。
  坦白告诉他,希望他能像个男人一样负起自己该负的责任,而不是对自己的放任。 你能为别人的幸福着想,相信你也会幸福的。 祝你幸福。

远离他吧,对你对他都有好处.