相亲完,一定要男方打电话约女方才表示有继续交往下去的可能性吗?

相亲完,一定要男方打电话约女方才表示有继续交往下去的可能性吗?本月25日,我去见了一个男生,感觉还行,除了外貌长的一般之外,各方面谈吐还算得体,我和他聊的话题也还是挺多,不会感觉没话讲,最主要他工作挺稳定,又有自己独立的住房,我个人对他的感觉还行,但不知道对方感觉如何,我想问象这种情况,相亲完如果对方有意思,一般会隔多长时间会打电话给女方。

全部回答

相亲完了女的给男的打电话??没这回事。 一般如果感觉还好的话,男的会先给介绍人打电话,由介绍人告诉你他对你感觉还不错。也有直接要你电话号码,给你打电话的。 一般是两、三天。如果是周一、二见面的,也有可能周末约你出来。 如果过了周末还没约的话,一般就没戏了。 其实也不是对他有什么感情,只见了一面而已,也不了解这个人,我建议你不要主动打电话给男方。

谁说的啊!!!你不会主动点!!!问清楚对谁都有好处的啊~~~~~~为什么要等别人呢!你爱的话就要说出来~~让他知道、啊

我跟你情况一样,我跟他见面之后对他感觉不错,看当晚的情况他也不讨厌我,可之后他一直都没给电话我,到今天为止一个月零一天了,他都没给电话我,我从期待到心淡!!有好几次我都想主动给电话他,可我想如果他对我有一点好感都会给电话我,他不给我不是明摆着他不喜欢我!!强求没幸福!!!!尽管我到现在还忘不了他............

我觉得没必要傻傻的等,自己觉得可以就先打个电话也无所谓啊,不是什么丢面子的事.听听电话里他的口气,你就大概知道他的态度了.况且,也明白的表明的你的态度,省的两个人互相猜对方的意思.不是吗?

当然论情况而定,有的人是很想给你早点打电话,可是又怕你误会他,有的人是装面子,想让你先给他打电话,我建议你你应该耐心的等一等,如果他还是不给你打电话,说明他对你没意思,如果你想知道他对你有没有意思,那就问问给你介绍的那个人。