婚外恋真的没有真感情吗?真的没有好的结局吗?

全部回答

婚外情有真感情,但大都没有好结局,因为牵扯到太多人,其实最痛苦的也是局中人,如果有真感情又有良心更痛苦,最好不要涉及婚外情,但有时感情的事真的很难说,但愿你幸福

想想他的家庭,你和孩子以后小心成为这种男人第一个家庭的第二。

婚外恋是对自己和身边的人的极度不负责任,到头来既伤害了自己也伤害了别人的

婚外情最怕就是产生真感情,如果能用钱解决得了的事情,都不是大问题。遇上那些死缠烂打的婚外恋,说不定真会搞到人财两空,家破人亡!小心小心!

婚外恋往往会受到社会,道德和自己良心的谴责,所以往往不会成功

不是说没有真感情,而是感情会伤及其他人.