婚外恋的成功率到底有多少?婚外恋是否真的有为真感情而结合的。

全部回答

    我和我现在的老婆就是婚外恋走到一起的!现在我们相亲相爱过的很好,我想大概是上天恩赐我们吧。我们都是属于传统型的人,能有今天,我很感谢我老婆当初勇敢的表白,因为,我的心里也早有了她。
  婚外恋能不能成功,有诸多因素干扰:1、两个人感情是不是很深?是不是都认定对方是自己深爱的那种人? 2、双方各自家庭,是不是都能顺利离婚,处理好孩子的抚养问题? 3、周围的舆论压力问题。   我自己当初遇到的问题主要是2和3,我老婆那边因为担心孩子而迟迟拿不定注意,对方也不肯离婚,拖了很久才办了,另外,我们已经无法在那个城市生活了,我们选择了远离,各自带着孩子到一个新的地方开始生活,一切还是很顺利!这种感觉真的很好,虽然新家庭因为孩子的问题偶尔会有轻微的摩擦,但是这并不影响我们俩的关系。
     所以,正处在婚外恋中的各位朋友,如果想有一个好的结局,考虑的东西很多,如果能顺利解决上面的3个问题,那你努力吧!。

几乎是零 所以别去奢望 把爱建立在别人的苦痛之上 又不是日寇矮子

    婚外恋成功率很低。成功往往发生在原来的婚姻和爱情同时死亡的情况下当事人仍有对爱情与婚姻的信心。而婚姻的死亡往往发生在以下两种情况:1、婚姻一方死亡;2、爱情死亡或绝望。
   而爱情死亡是很痛苦的过程,如同炼狱。 如果你没有经历过婚外情,就不要相信网上诸多这个有婚外情,那个有情人之类的话,那样的话总会让你觉得:这个世界上只有你自己没有“时尚”一把,自己太落伍了,不知不觉总会想,如果我有了婚外情,会如何如何好感觉,会把婚外情想得快乐远远大于痛苦,刺激而浪漫。
     我作为过来人认为,如果没经历过婚外情,最好这样想:“我的另一半有了婚外情,我会多么多么难过,我会多么多么难以承受,正因为如此,我不喜欢婚外情。”己所不欲,勿施于人,这可是我国古训呀! 。

婚外恋的成功率虽然低,但不是没有,要看对方原来的婚姻是种什么形式了。比如为了孩子暂时不能离婚或者高堂在不想刺激老人家…...等等,总之人间总有真情在,并不是婚外恋都是可耻的。

婚外恋的第三者其实并不被人们所接受,因为很多方面的原因成功肯定是很低的,哪有那么容易说结就结说离就离的。能在一起就是缘分应该珍惜这段感情。