婚姻感情为何冷淡?

婚外恋增多的因素?你会正确对待吗?

全部回答

    婚外恋增多的因素? 因为婚姻中的男女并不懂的经营婚姻, 以前社会结婚成本低和离婚成本高,现在正相反,结婚成本高,离婚成本低。
    所以花大成本换来的婚姻一旦质量不高,就会不满意,还敢在婚姻外弥补,因为即使离婚了,成本也不高【我这里说的成本,并不仅仅指金钱,还有道德,等等其他影响我们生活的所以因素】 你会正确对待吗? 没有正确的不变的方法,只有追求幸福的理由才是我们生活在这个世界上的意义【幸福的定义,各人各不相同,】 我们要提倡全社会的幸福,就应该从家庭开始,好好经营彼此的感情,追求彼此的幸福感的最大化,方式是适合的才是最好的,不一定强求外人眼里的幸福! 。

应该相互找出原因,双方开诚布公的直面矛盾。冷静理智的找出解决的办法。如果双方尚有感情,应该顾全大局千方百计的挽回。如果已经发生质的变化。则应果断的作出选择,以免后患。

在这个花花世界里,婚姻安全系数是如此的低。所以对爱情的呵护实在是家庭中的重要问题。假如我的婚姻出现危机,我顺其自然,这有什么可挽回的,即便是挽回了,在心里也是个阴影,没必要,社会变化,人也可以随着变化而变化嘛。他变我就变,他不变我仍不变,这叫以静制动。