我们可以成为朋友么?

我和一个朋友相处多年,彼此都有好感,可我们总是误解对方的意思。他对我有的时候很温柔,有的时候很冷漠。我们之间刚开始就结束了,却纠缠在彼此的感情世界里很多年,说实话,我不敢肯定他对我的感情。现在,已时过境迁,我很想平心静气做朋友,可我们仍很难沟通,就好象两只刺猬,怕自己受伤,用刺将自己保护起来。我们还可以成为朋友吗?

全部回答

成为很好的朋友是不太可能,因为你们沟通上有困难,既然无法沟通,还是做个普通朋友好,过年过节问候一下就好了,大家都会比较快乐吧!

不错!好!

我的加答是:完全可以. 我也遇到过这样的情况,后来我们还是成为了朋友. 何乐而不为呢?相信你的她也是可以的.

为什么彼此不可以将新敞开,好好谈一谈,用心去重新感受,去理解,去包容,你会发现沟通其实是见很容易的事 啊

不能,你们为什么要一定成为朋友才好呢?世上这么多人,非要和他成为朋友?不明白你的意思

ok