三年多的好朋友可以成为女朋友吗?如果可以,该怎么做

我们从中专就在一个班,到了了大专还是一样!我们经常一块学习、讨论问题!可以说感情不错呀!她比我大,就像大姐姐似的,对我很好!但我不是很了解她,她很聪明。所以我更想不透她的心里想什么!我们的关系若近若远,请哪位情场高手指导一下好吗?先谢谢了!

全部回答

有两种可能,1也许她觉得比你大或其它方面的原因,感觉你们只适合做朋友. 2也许她心里也喜欢你,但是你没有什么表示,她同时也在捉摸你的想法.所以你应该主动一些,对她进行一些试探.更多一些接触,看她会拒绝你吗?注意不能引起她的反感.不能让她感觉到压力.不要太急,欲擒故纵吗.她要是真的也喜欢你的话,我想她是不会拒绝和你进一步交往的.

其实我也在面对这个问题,我觉得完全可以的,只要你想。

我的答案是完全可以的 我的生活中就是很好的例子! 你去关心她 尽量的多点 但也要有个度 让她明白你的心意了 这才是首先的问题 以后的就好办了 就是一般的爱情路程!

你就在生活上学习上多关心她了,在她不开心的时候对听她心的声音,慢慢的走进她的内心,让她觉得你很亲切。