女友一听到分手就哭,现在该怎么办?

我早恋了,和女友相处到了离不开彼此的地步,女友一听到分手就哭,现在该怎么办? 我和女友交往快一年了,总觉得越陷越深了,曾经我以开玩笑的方式向她提出分手,她哭得很伤心,总问为什么,她是不会和我分手的,我害怕这份感情无法了断,我怕伤害她,我该怎么办?

全部回答

     你多大,如果你觉得以你的年龄不该谈,那为什么涉入之后才说自己是早恋呢,对自己多不负责啊;感情不是儿戏,分手也不是随便能说出口的,要对自己所做所说的事、话负责;如果你实在感觉现在时机太早,那再彼此考虑一下,也不需要分手,或许可以把你们两个这样粘人的力气转个方向,彼此找个目标,一起为实现它而努力,慢慢彼此有了个重心,看看可否改变你目前的想法。
    请不要随口说分手哦! 爱彼此是为了能更好的,长久的在一起,不要辜负老天给你们认识的机会! 拿出你男孩子的勇气吧:)。

连为什么都没有?还要分手.我倒死了。.

既然选择了就不要在后悔了

你记住感情是绝不能拿来开玩笑的,还有无论怎样都不要轻言分手,你是个男人,不能愧对那个爱你的女孩的心。

    既然两个人有了深厚的感情基础,既然彼此都认定了对方就是自己命中注定的人,那你和她为什么不一起努力实现彼此最终结合在一起的梦想呢?为什么不能努力使自己的初恋成为彼此永恒的神话呢,只要你们彼此真心象爱,任何艰难险阻都无法阻挡你们的结合,首先你作为一名男人,要有养家的实力和本事,要有自己的事业和物质基础,只有有了这些,你才能使彼此用感情堆砌起来的成果更加坚固,毕竟贫贱夫妻百事哀,没有了钱,现在的社会别说结婚,你什么事也做不成,从现在开始好好学习考大学把,不只是为了现在的她,也是为了自己的将来和未来的她做充分的准备。

你这样说看来你也不是很爱她 可能根本就不爱她 只是想要个人陪你 满足你的虚荣心 既然这样那就和她说拜拜吧 因为你根本就不爱她 还勉强在一起那又有什么用呢