相亲后男方主动说做普通朋友,还有争取的必要吗

相亲时认识了个很有感觉的男生,第一次见面吃饭,他很健谈,也很体贴。因为他工作忙的关系不能天天见面,不见面的时候就会给我打电话。第二次见面的时候他穿得很正式,我因为刚刚锻炼完,很随便的就去了,他的表现一样健谈、体贴。随后两天都没有见面,发短信说要给我打电话,但都没有打。第三天就跟我说做普通朋友。朋友们都说可惜,让我主动再争取一下。我应该争取吗

全部回答

不用争取了,你就死在第二次的随便上,即使不在第二次,第N次也会结束的,没必要再浪费时间了,很明显的你配不上他,你应该心理清楚,朋友说可惜了,说明你们的差距是明显的,只不过第一次化妆帮你遮掩了很多,虽然可能你不爱听,呵呵,实话说出来很伤人的,希望你不要介意,既然已经明确对方不跟你发展了,你还折腾什么

  我倒觉得可以主动争取,他能两次约你,并给你打电话,发信息,说明他对你有好感。遇到合适的人不容易,如果你对他有意思,可以约他一次,理由就是两次都是他请你(这个具体看你自己),做为朋友,你要回请,或者很随意的说某个地方有什么好吃,带他去品尝。
  但你的打扮、说话等一定要精心,要有备而去,我觉得还有机会。他既然很健谈,体贴,说明懂事理,会懂得欣赏有内涵的女孩子,就算真做不了男女朋友,这样的人做为朋友也应该有用得上的地方。

如果你觉得这个人很有好感的话,我认为你可以去争取的,幸福是要靠自己的,也许你们还不是很熟,你可以跟他表明你的想法,一般男人要知道了,他心里想法又会是不一样的,加油了!

如果你对这个人很有好感,可以争取,为了将来自己不会后悔

没必要,如果他一男的都不主动来找你,你完全没得必要去争取他了,听我的没错!放弃吧!!! 开始寻找你新的幸福!!