大盘跌,基金涨就可,一旦大盘再涨,基金涨的更猛,坚决持有!大家看呢?

全部回答

讲的好,!!! 大盘跌,基金涨就可, 一旦大盘再涨,基金涨的更猛,坚决持有!!!

我也重仓广发,好的基金我还是长期持有不动!

  我看也不一定,广发前一段时间的表现不是很好,比策略差多了,只是最近的重仓股偶尔表现了一下,多涨了一点而已,风水轮流转的,所以一个阶段涨的太多的基金在大盘出现宽副调整时建议赎回,转买其它抗跌而前期涨幅落后其它品种的基金。
  在1683的时候我赎回了80%的策略,留下了20%的聚丰,现在聚丰已经基本上恢复了峰值,而易方达离高峰还有一毛多的差距,而且最近可能调整难免。剩下的等下一个大调整到来了分批加仓。

坚持持有吧,基金是做长线的,短期新股发行可能会有一定影响,但新股发行完后,大量资金入市,会暴涨的,要有耐心

强烈同意楼主和楼上

特别是广发系列,我是广发聚丰的忠实持有者,会逆市上行,如果大盘大涨时就更不用说了!! 所以好的基金还是长期持有为好!