博时主题基金

持有这只基金,大盘跌时看它的表现真是高兴.

全部回答

我觉得博时主题行业近来虽然增长不快,确实在跌时他的表现令人惊喜。这是博时基金管理公司在应对震荡市时的策略。博时主题行业稍后应该还会有表现的。 个人意见,仅供参考。

我也有同感,我买博时主题的同时买了融通100,一开始融通收益率比他高好多,现在他的收益也不次融通,只有长线是金.

我配备40%的仓位!~ 相当不错,只有在这种振荡行情中才能看出他的优势呀!~ 适合长期持有,一定有不错的收益,明星基金公司的招牌基金啦!~

大盘大涨的时候,看着就郁闷了