烦!大盘涨时,涨不过大盘,大盘跌时,比大盘跌的猛!

看样子该收摊炒股了!

全部回答

任何一个基金都存在一个基金周期,包括选股、建仓、拉升、出货,一般应在选股及建仓期买入基金,在出货期卖出基金。 之所以不选择在拉升期卖出基金,因为你也不知道究竟基金最高净值能到什么位置。 但基金出货期,净值会脱离大盘轨迹,而逐步走低,同时也会频频分红。 注意,是频频分红。这是基金出货期的标志。

他们太没才了基金经理

基金经理的能力不过如此,不要期望太高!大不了,基金经理跳个槽,换个基金公司就过去了。不是说基金经理的平均寿命18个月吗?

我同意楼上的说法。应该补充一点太多基金公司暂停申购。 以前那些专家都说股票型基金有几十亿的规模比较好。可是现在好点的基金都上百亿,可怜经理们怎么操盘啊? 基金公司的合同上已经写明:本基金不保证赢利。 大家都在感到股市涨的厉害,没办法只有分红,利用时间差避避风头,可是人家也是要吃饭的呀!还要搞个持续营销,赚点手续费过生活。 记住: 投资有风险!!!

基金重仓股仍在继续下跌,且幅度不小,所以基金跌幅较大,只有等重仓股反弹上涨时基金才会有所表现。

基金经理的能力只能如此了,不要期望太高;去年丰硕的成果是行情好,让鸡犬通通升天。