大盘跌,基金涨就可,一旦大盘再涨,基金涨的更猛,坚决持有!大家看呢?

全部回答

讲的好,!!! 大盘跌,基金涨就可, 一旦大盘再涨,基金涨的更猛,坚决持有!!!

6月底也是个坎啊,大家不要太乐观,仓位太重的,大跌时很可能会耐不住性子的,这是股民的通病。所以做好大势判断,适时调仓还是必要的。但有一点是肯定的,优基坚决做长线,二线基注意把握中短线,风水轮流转,在股市这一现象还是很普遍的。

要不怎能说基金经理是专家呢,有点道理。

坚持就是胜利!!!着什么急买来买去的!!!慢慢?h者,我的现在这么不好的行情收益都将尽80%呢(一年)!!!不要着急!!!

象6月7日的那种情况,大盘大跌,没有那一只漏网之鱼能够侥幸逃脱,但要目前的震荡调整行情中,运作好的基金公司,能够快速做出反应,往往能够逆市而上,所以投资基金最重要的就是要选择好的基金,这比选择入场时机还重要.

持有,逢底在进点~

上一页
下一页