是不是大盘往下跌,股票基金涨的可能性就很小?

我买了1w的易方达策略。1。05左右买的,这几天看大盘往下跌又快到1000点了是不是净值还会下降啊是需要继续补进还是。。。。。,第一次买怕亏本:)

全部回答

如果大盘往下跌,股票基金净值也往下跌;如果大盘往上涨,股票基金净值也上涨。如果你认为1000点是大盘的底部的话,可以再适当买入;否则观望。另外,股票基金申购和赎回费用高,适合中长期持有,除非你判断后市还会大跌。 个人认为1000点在底线附近。如果你没有把握的话还是观望吧。