成交量大而股价下跌是不是有人在大量出货??

全部回答

打跌吸货和出货是不同的两种形态,再成交过程中能分辨.

不一定,要根据股价的位置来判断

    这几天我盯了这几天我盯了华菱的盘面,有几点信息值得朋友们注意: 1、昨日早盘在大盘下跌十多点的情况下,华菱仍旧飘红,更难得的是在主买1900手,主卖19000手相差十多倍下取得的,说明了什么呢? 2、前天在2。
  53屡屡失手时,很快就有2。53的大买单出现,不说是有机构在暗中吸纳,起码是有机构托盘。   3、主买盘还是很少,近期还不会有出色表现,但起码风险很小。 4、华菱认沽是缩水10%以上的情况下还在下跌,而其它权证都是溢价很多交易的,又说明了什么呢? 我的观点:买入中长线持有,必有厚报!朋友们注意: 1、昨日早盘在大盘下跌十多点的情况下,华菱仍旧飘红,更难得的是在主买1900手,主卖19000手相差十多倍下取得的,说明了什么呢? 2、前天在2。
    53屡屡失手时,很快就有2。53的大买单出现,不说是有机构在暗中吸纳,起码是有机构托盘。 3、主买盘还是很少,近期还不会有出色表现,但起码风险很小。 4、华菱认沽是缩水10%以上的情况下还在下跌,而其它权证都是溢价很多交易的,又说明了什么呢? 我的观点:买入中长线持有,必有厚报!。

牛时中,该股如是低部,基本面较好,有可能是空投陷阱,机构打跌吸货.

连续这样一般是,因浮筹大量增加