是不是股票价格在下跌的时候就无法卖出手中的股票啊

比如我买时价格是5元,涨到6块的时候正在下跌状态中是不是就无法卖出吗? 是不是只有在股票上涨的时候才能卖出股票啊?

全部回答

没跌停时,只要委托价格在现价之下就可以成交.另外就是当天买入的无法在当天卖出.

股票价格在下跌的时候也可以卖出手中的股票。 买卖股票主要看价格,有人买,你才能卖出去,下跌过程中,你想卖出股票,就把卖出的价格填低一点。(最低是-10%,叫跌停板) 只不过在股票上涨的时候,买的人多一些,容易卖出股票罢了。

当然要看你报的价格了,股票有涨有跌,股民有的看多有的看空,只要是在交易日,你的报价不超过正负10%,都有可能成交!