股票上涨下跌有什么规律?

全部回答

只要是市场,最终表现形式就是价格,各种因素的影响形成最终的供求关系,供求关系决定价格,供求关系决定了市场中的某种平衡。 也许可以有点迷信的说,供求关系是太极思想和易经理论的一种体现。 供与求互相制约,也相辅相承。 供求关系,太想思想,和易经理论, 也许与唯物辩证殊途同归。

资金第一原则.风险投资吗.

根本在于供求关系

生活就是在赌博……

赌盘有百分之百的赢家吗 赌盘有百分之百的输家吗 赌场定是百分之百的输家吗 赌场定要把社会逼向斗争的死角 赌徒有百分之百的赢家吗 资从何来 赌徒有百分之百的输家吗 输不尽怎能重生

不是跌便是涨呗