注意关注跌得最猛的基金!

这几天调整,大家注意关注跌得最猛的基金!一种指数型基金,还有一种是重仓大盘股的基金。如果调整的波动大些,这两类基金跌得多,以后上涨时也会来得更猛些! 不是大家都想要选一只指数基金陪到老吗?那就看它这个月的调整机会了。现在的股市慢慢健康起来,指数型基金是应该在大家没有完全认同的时候好好考虑一下了。老美投指数的不少,我们中国不一样,但终究要走老美的老路,大家认为可否?

全部回答

我昨天已进了一点易 50,同你一样的考虑。

说得非常正确!这个谁也说不准!

谁能看得准呀?都说这个世界变化快!

指数基金持股对象比较明确,对指数基金净值变化,参考相应指数有实际意义。由于股市整体向上,因此指数基金长期持有或波段操作都是可选品种,但收益只能一般。

你说的非常正确,我也在考虑这个问题,请你推荐几个合适定投的指数基金吧.谢谢.