大胆猜想!

今天大盘震荡,但基金涨的比降的多,可不可以想:基金经理信息与我们掌握的信息不对称,或者他们有内幕信息,而且每个基金经理可能都希望自己的基金涨起来,所以,我们没有必要把每天的大盘盯的那么紧;另外现在的上证指数是超级大盘股可以拉上去,也可以拉下来,基金持有的股票不一定虽着大盘变化而成正比的变化.从目前情况看,大盘必须稳已经是保卫工行上市和十月中央会议顺利召开的政治任务,所以我们应该坚定信心,耐心等待,相信目前的这波行情至少可以持续到十月中旬左右.

全部回答

对!!同志们团结起来,誓死捍卫大盘!保卫工行上市和十月中央会议顺利召开!!

操作个股跟庄走,基金跟着主流走

不用大家保卫,有政府神秘资金保卫.

现在50%仓位了。即得利益很少只有2%多点儿

    恕我直言,有些是比较幼稚的想法! 楼主说的没错,我们没必要过于关心大盘的走势,除非你仓位过重或过轻。基金经理会打理你的基金的,我们要的就是选对基金,而后尽可能选好入场及出场的时间。
   但有一点我还是坚持,“今天大盘震荡,但基金涨的比降的多”,很重要的原因就是机构(包括基金)已经在前一段时间调整仓位了,特别是重仓股,很多基金已经调整了不少于60%,所以近一段才会出现这样的情况。
    每逢季度末,都是基金忙碌的时候,就像是我们的期中考,好成绩对于他们拿到好的报酬,甚至是保位子都是非常重要的。然而,基金不会是临时抱佛脚的,他们的成绩在前一段拉升中已经实现了大半(除了少部分非主力基金),临近节前已经是他们降低仓位,逢高出高估股票,保住既得利润的时候,而这个时候很多机构会唱多,因为有些货还没出干净。
      虽然我们关心这些似乎显得多余,但我想基金净值在大盘下调的时候难免下降,为了减少损失,我还是建议大家适当调低些仓位,更不能做最后的接棒者,宁可少赚不要被套,除非你做长线,我无话可说。
   以上乱七八糟一通,说得可能不对,请多包涵,仅供参考。 申明一点,拍砖的欢迎,但不要怀疑我的为人,谢谢!。

保卫工行上市和十月中央会议顺利召开!!