十大机构预测明日走势

  大盘剧烈震荡 个股跌多涨少   周三大盘继续震荡回落,最近新股扩容压力明显加大,建设银行、中海油服、中国神华三只超级大盘新股一只接一只发行,仅这三只新股就要耗资1500多亿元,而中石油这个超级大鳄月底也将上会。因此市场资金的频遭"抽血"短期内将会对市场构成威胁。
  技术上看,指数围绕短期均线展开争夺,多空分歧显著加大,特别是在调整过程中,各行业板块的轮动速度明显增高,说明场内资金也不敢过深过多参与。因此,操作上,我们一方面也要适当把握二线中价蓝筹股热点,另一方面,也要留一只脚在门外。大盘剧烈震荡 个股跌多涨少。(上海金汇)   地产石化坚挺 股指高位震荡   今日上午大盘呈现小幅震荡整理走势,岳阳纸业因昨日公布了拟配股收购60万亩林地项目股价已连续两日被封住涨停,同时,保险股也表现活跃,中国平安早盘即出现高开高走之势,而煤炭和电力股也有不错表现,长江电力股价已接近历史新高。
  目前,155家中央企业主业与电网电力相关的主要有五大发电集团,即华能集团、大唐集团、华电集团、国电集团和中电投;两大电网公司国家电网和南方电网;此外还有三峡总公司和葛洲坝集团等9家央企,这9家央企一般都控股了至少1家A股上市公司,出于做大做强上市公司的目的,未来仍有可能将优质资产注入上市公司,投资者可密切关注相关个股的走势。
  总体来看,虽然上证指数再度运行到5400点,每日新增开户数依然维持在较高的水平,场外资金依旧源源不断地进入市场。在经过连续的大幅上涨之后,目前市场再度处于历史高位区域,存在着一定的震荡风险,市场虽然短期股指涨幅有限,但部分个股行情却异常活跃,积累了丰厚的获利盘,而一旦市场出现高位震荡,获利筹码套现的欲望被激活,但盘中个股行情较为丰富,为投资者提供了较多的机会,操作上可谨慎控制仓位,短线快进快出。
  (益邦投资)   多空分歧明显 短期波动加剧   大盘出现一波快速反弹,明天将有申购建行的超过2万亿资金解冻,两市已经有9家个股涨停,市场人气开始有所恢复,而煤炭能源板块则走势强劲,西山煤电、山西焦化、兖州煤业、郑州煤电等纷纷大幅上行,房地产板块也有所活跃,陆家嘴、浦东金桥、外高桥、招商地产、绿景地产等纷纷上涨,钢铁继续走弱,有明显的资金流出迹象,但短期来看钢铁已经调整到位,继续向下的空间不大,而地产、金融两大板块也已经调整多时,也有止跌迹象,认沽权证今天整体回落,4家认沽权证跌幅都在10%以上。
  短线来看,股指高位运行,多空分歧明显,预计短期大盘波动将会加剧。(世基投资)   强势未改 莫让调整影响心态   大盘今天出现较大的盘中震荡,早盘几乎是单边下跌走势,午后开始企稳并逐步上行,至14:30,上证指数收于5431。54,上涨6。57点,深成指收于18215。
  45,下跌100。97点。由于早盘权重股工商银行、中国银行、中国石化、中国联通走势疲弱,对大盘形成一定的拖累,在股指高位的情况下,投资者恐高情绪加剧,市场再现围城效应,前期表现突出的钢铁股位于跌幅前列,权重股中国石化、中国联通的回升,对大盘有较大的带动作用,两市虽说一度出现较大跌幅,但最终依然是有惊无险,我们十点播报已提醒投资者,目前的调整实属正常,市场的强势并没有改变。
  (广发证券)   风险和机会共同存在   下午沪指在短暂下跌跳水后,出现了快速反弹,一度收红,但是追涨动力不足,在5400点附近仍具有相当大的压力,获利筹码仍在不断出局,表明了市场的谨慎心态,热点上,板块持续性不强,煤炭强势之后,中国石化突然启动,带动了石化板块的上扬,但指数却没有太大的动作,因此,我们认为,近期市场的调整压力增补增大,但机会也在不断出现,投资者可逢低吸纳潜力品种。
  (北京首放)   中石化拉抬 大盘回稳   周三下午深沪大盘继续震荡,有所回稳。盘中可见,市场热点主要集中煤炭股、纺织机械股、地产股等表现突出,而权重股出现拉抬,特别是中石化(600028)大幅走高,使大盘有所回稳,涨跌比为回升到0。6:1,表明市场信心有所回升。
  技术上,上证指数扔维持高位震荡格局,支撑在10日均线附近。操作上,注意个股节奏,适当关注补涨股。(联合证券)   股指重坠考验均线支撑   看盘:两市大盘上午小幅高开,而后在消息面利空和台风入陆的双重因素影响下一路震荡下行,午后更是分别探至新低5336。
  07点和17999。51点,成交量基本与昨日持平,显示市场多空力量悬殊不大,谨慎持股仍是重点。看后市:股指登上新高之后,不确定因素增多,市场累积的风险也在不断加大,因此,时刻注意规避市场系统性风险是首要的。操作上,建议把持好手中筹码,逢高适当兑现,波段操作。(齐鲁证券)   震荡仍将持续   今日两市股指承接昨日态势,继续呈现强势震荡的格局,早盘高开后震荡回落,沪综指跌破5400点后一度出现跳水,但很快止跌企稳,下午出现短暂下跌跳水后,在中石化、招商银行等指标股的带动下出现快速反弹,但是在5400点附近仍有较大的压力,终盘两市股指分别报收于5395。
  27点和18073。34点,沪综指下跌29。94点,跌幅为0。05%;深成指下跌243。08点,跌幅为1。33%。两市成交金额分别为1514亿和765亿,成交量与昨日相比有所萎缩,市场的谨慎心态明显。从板块上来看,板块的持续性较差,只有煤炭石油延续强势,继续走强,钢铁板块继续走弱,尤其是武钢、宝钢等钢铁股龙头持续下跌,对指数形成一定的拖累,但短期来看,钢铁股已经调整到位,继续向下的空间不大。
  由于目前市场处于历史高位区域,在5400点附近具有较大的压力,因此短线大盘震荡仍将持续。(博星投资)   多空双方围绕高点位置附近来回拉锯   周三大盘震荡回落,多空双方围绕高点位置附近来回拉锯。最终上证指数以5395。27点收盘,较周二回调幅度0。
  55%,深圳成指收盘18073。34,回调1。33%。沪市成交1515亿,深市成交759亿,两市交投配合基本呈现价跌量缩。短期来看,由于政策面与消息面上的变化,使得市场心态相对谨慎,短线获利盘回吐,导致行情围绕5400点整数上下继续存在着震荡整理的要求。市场热点轮动明显,投资者应踏准市场节奏,把握好资金追逐热点,围绕主流方向谨慎低吸参与。
  近期可以重点关注具备资产注入,外资并购等题材概念的优质个股以及热点板块中具有补涨性质的品种。(广发华福)   。

全部回答

学习了,谢谢楼主热心提供消息。谢谢!

短期仍将维持震荡上扬格局

    新浪财经讯 今日两市股指承接昨日态势,继续呈现强势震荡的格局,早盘高开后震荡回落,沪综指跌破5400点后一度出现跳水,但很快止跌企稳,下午出现短暂下跌跳水后,在中石化、招商银行(35。
  30,0。61,1。76%)等指标股的带动下出现快速反弹,但是在5400点附近仍有较大的压力,终盘两市股指分别报收于5395。  27点和18073。34点,沪综指下跌29。
  94点,跌幅为0。05%;深成指下跌243。08点,跌幅为1。33%。两市成交金额分别为1514亿和765亿,成交量与昨日相比有所萎缩,市场的谨慎心态明显。   德邦证券:神华回归在即 煤炭板块群舞   政策提升煤炭价格   国家重视国内上游资源保护,加大节能减排工作和出口税收等政策陆续出台,国内对煤炭的刚性需求不断增长和国际煤炭价格不断走高背景下,政策性成本提升煤炭价格,而煤炭价格市场化的结果是优化煤炭供应结构,加大煤炭大型企业的议价权。
       东海证券:谨慎对待人造热点   王兴俊   尽管有周边股市的大幅上涨,但周三沪深股市的运行仍然显得十分吃力,全天大部分时间都运行在昨日收盘点位下方,上证综指最终报收5396。
  26点,跌幅为0。55%,表面上强于深成指,但如果扣除中石化等杠杆股的影响,上证综指的K线已是比较难看。  高位滞涨的主要原因还是热点变化的杂乱无章和主流机构的浮躁心态。从最近几个交易日热点轮动来看,无论是前几日的钢铁板块、有色金属,还是今天的煤炭板块,都有人为制造热点的迹象。
  即使是那些整体上市、注资感念的炒作,也或多或少地有配合市场造热点的嫌疑。对于成长性果真不错的公司,如果相对估值有吸引力,后市能够经得起市场波动的考验。  但对于那些人造热点的炒作,投资者应谨慎对待,一旦高位被套,将会造成长期遗憾。
      大摩投资:煤炭延续强势 大盘继续震荡   虽然昨日盘中再创5458点的新高,但继续快速上攻的动能有所减弱。今日前市指数在略有上攻近十余点后出现逐波下探,下午过后最低杀跌到昨日低点附近,随后在中国石化(17。
    90,1。24,7。44%)大幅反攻的带领下,大盘重新走强,尾市有所回落,最终大盘收出带下影的小阴线。    广州万隆:多头垂死挣扎 明天单边下跌   提要:尽管今天中国石化有出色表现,但我们判断,这是多头的垂死挣扎,是多头把最后力量都消耗于尽的表现。
    预测明天多头将再也无力作抵抗了,周四大盘很可能走出单边下跌的行情。   今天盘面多空争夺特别激烈,先是空头大幅杀跌,后是多头集中打600028中石化,令指数大幅反弹,尾市是空头再度发威。
  全天以小阴线报收,上证指数全天下跌了30点,跌幅是0。55%,深成指全天下跌了243点,跌幅是1。  33%。   汇阳投资:震荡格局未变 农业厚积薄发   徐冠华   周三,沪市开盘5439。
  02点,冲高5447。36点、下探最低5336。07点、收于5395。27点、跌29。94点、跌幅0。55%。深成指开盘18359。74点,冲高18390。  74点、下探最低17999。
  51点、收于18073。34点、跌243。08点、跌幅1。33%、两地成交2669亿,成交有所萎缩。   今日中国神华开始进行A股IPO询价,而公司此次发行A股数量为不超过18亿股。盘面上早盘权重股走势疲弱,对大盘形成一定的拖累,在股指高位的情况下,投资者恐高情绪加剧,市场再现围城效应。
    午后深沪股指再度出现一波快速杀跌,上证综指盘中低见5336。07点;不过,中国人寿(56。07,1。30,2。37%)和中国平安(112。97,8。15,7。78%)加速向上,中石化、招商银行等均出现快速拉升,提振蓝筹股买气回升,进而推动大盘重心整体回稳。
  预计后市仍以震荡为主。     渤海投资:大盘高开低走 市场预期不佳   秦洪   美联储在本周二决定降息0。5个基点,降幅之大,出乎市场预期。而美元的降息意味着人民币的比较优势更为明显,人民币升值的空间也就相对乐观起来。
  所以,今日上证指数以5439。02点开盘,向上跳空13。  81点。随后在地产股、煤炭石油股大涨的推动下,大盘一度摸高至5447。36点。但奈何前期主线索的汽车股、钢铁股出现一浪紧似一浪的调整行情,给市场一个不佳的预期,那就是机构资金减仓意愿强烈,因此,即便午市后中国石化一度崛起,但上证指数在今日震荡盘落。
  收盘时收于5395。  27点,下跌29。94点,成交量依然保持着常态分布的特征,沪市成交金额为1515。4亿元。   银华投资:做好高抛低吸   周三(9月19日)两市股指在消息面偏空的情况下全天振荡走低,成交量较昨日出现一定萎缩,市场持谨慎观望的气氛较浓。
  今日上海综合指数开盘5439。  02点,最高5447。36点,最低5336。07点,收盘5395。27点,跌幅0。55%,成交1511。8亿元;深圳成份指数开盘18359。
  74点,最高18390。74点,最低17999。51点,收盘18073。34点,跌幅1。33%,成交758。6亿元。两市共有380只股票上涨,971只股票下跌,近20家涨停(不含ST股)。      新旗舰中心:敏感时期关注权重股表现   周三市场仍然没有摆脱震荡整理的格局,上证指数在高开后迅速走弱,直到中午前后下探至昨天低点附近才获得买盘支撑反攻。
  不过市场对于反攻显得比较谨慎,尾盘股指遭受抛压再度回落,日线上继续收出一根带下引的小阴线。  受大盘宽幅震荡的影响,热点的活跃度相较前几日明显降低,只有石化、煤炭能源、题材股等板块表现较好,多数板块、个股都出现明显整理,市场主动调整的特征比较明显。
     世基投资:短期仍将维持震荡上扬格局   罗燕苹   周三,多空双方继续在5400点整数关口进行争夺,股指再度呈现震荡反复的走势。  早盘两市承接昨日尾盘拉升之势小幅高开,随后依然参照近期大盘普遍的高开低走模式,震荡下跌,由于空方力量在盘中的迅速聚集影响,沪指迅速跌穿5日均线支撑位。
  午后,股指受10日均线的支撑,于5336。07点探底反弹。不久多方也展开反击,并开始大幅拉高中石化,股指出现企稳回升,大盘不仅重新站上5400点,还一度翻红。  但由于工行等权重银行股依然按兵不动,瞬间大资金的拉抬无法抗衡空方的力量,股指不得已而再度滑落。
  两市最终均以中幅下跌报收,沪综指收于5395。27点,跌幅0。55%,深成指收于18073。34点,跌幅1。33%,两市成交量共计2279。88亿元,比昨日同期有一成左右的萎缩幅度。     广发证券:强势未改 莫让调整影响心态   万兵   大盘今天出现较大的盘中震荡,早盘几乎是单边下跌走势,午后开始企稳并逐步上行,至14:30,上证指数收于5431。
  54,上涨6。57点,深成指收于18215。45,下跌100。97点。   由于早盘权重股工商银行(6。  48,-0。05,-0。77%)、中国银行(5。94,-0。
  06,-1。00%)、中国石化、中国联通(8。66,-0。14,-1。59%))走势疲弱,对大盘形成一定的拖累,在股指高位的情况下,投资者恐高情绪加剧,市场再现围城效应,前期表现突出的钢铁股位于跌幅前列,权重股中国石化、中国联通的回升,对大盘有较大的带动作用,两市虽说一度出现较大跌幅,但最终依然是有惊无险,我们十点播报已提醒投资者,目前的调整实属正常,市场的强势并没有改变。
     新浪声明:本版文章内容纯属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。 。