大家都进来 讨论一下吧

要是魔力完全禁止外挂 就目前来讲 会怎么样 人会多起来 还是会进一步丢失玩家 我会不断提高悬赏 叫更多的人看到这个问题 大家都来说说吧我先说我的观点吧:我以前是玩奇迹的 就因为外挂才离开的,那时我就找到了魔力 因为那时魔力提出了拒绝外挂的口号 那是非典那年 我就一直玩到现在 我觉得要是现在的代理重新提出这口号 还会吸引一些玩家的 而且一些老玩家也会回来的

全部回答

    魔力的没落其实主要原因我想有这么几个 1。外挂。外挂的泛滥导致了MB的贬值,非挂者手中的MB增长速度肯定比不上MB的总增长幅度,导致玩家手中的钱缩水,物价增高,玩家陆续离开; 2。
  掉线问题。从4。0到现在,中间经历过的掉线和BUG无法解决的时期不下五六次,魔力掉线了如果无法连线回复就回到城里,现在的高等任务和高等练级点无疑都离城很远,一掉线。  。。
  。一步一卡的郁闷让很多玩家离开了; 3。游戏的老化。魔力毕竟是老游戏了,画面上是无法和现在的许多新游戏比的,但是魔力是回合制游戏,和魔兽世界之类的不是一种类型,所以说受到的冲击应该不是很大的,勉强算个原因吧; 4。
  设计上的问题。以前的魔力,给人一种很紧凑的感觉,练级,做任务,做了任务才能下一阶段的练级,给人一种生生不息的感觉。  可是现在呢,从以前的阶段性练级,大概5级到10级就得换个地方练的情况相比,现在高地--砍村--冰树(可以省略)--砍牛--风穴--GBL这样的单线让很多玩家根本体验不到魔力的内涵。
  我一直以来都以带动身边的朋友一起玩魔力为乐,但有三个都已经离开了,第一个是因为外挂太多,看不惯GM不管,一气走了;第二个是因为掉线无奈;第三个是玩的时间最短的,只有50多级就走了,那时候他只经历了高地和砍村两个地方。
    。。对我说道"这游戏就这么几下子???"很是伤心的感觉。 本来魔力让人感到他的技能,职业,任务,练级的设定十分合理,练级做任务和朋友一起,一点都不会感到枯燥,但现在呢。
  。。 现在的魔力要整改的地方太多了,所谓破而后立吧,希望魔力2能带给我们更多的惊喜。 当然,提出拒绝外挂并很好执行的话,还是会有玩家会回来的,但是我担心的是魔力是个合作性很强的游戏,如果人本来就少,那肯定会越来越少,恶性循环。
    如果人气很兴旺,那一起做点什么都会很开心,良性循环。就是不知道魔力还有没有继续造成大量良性循环的能力了。

能做到肯定是人最多的游戏. 问题是根本没那能力.