大家都进来 讨论一下吧

要是魔力完全禁止外挂 就目前来讲 会怎么样 人会多起来 还是会进一步丢失玩家 我会不断提高悬赏 叫更多的人看到这个问题 大家都来说说吧我先说我的观点吧:我以前是玩奇迹的 就因为外挂才离开的,那时我就找到了魔力 因为那时魔力提出了拒绝外挂的口号 那是非典那年 我就一直玩到现在 我觉得要是现在的代理重新提出这口号 还会吸引一些玩家的 而且一些老玩家也会回来的

全部回答

    我还是哪句话,只要是收费的网络游戏,只要是卖游戏时间的网络游戏。必定会有人,愿意少花钱多办事。 在这种心理下的产物,就是外挂。如果SEC真心想封外挂,那么为什么不直接去抄魔力使者 魔力天使 魔力安全辅助器==外挂的总部呢?难道是太隐蔽了? 这个基本上是不可能的吧。
     如果真想封挂,代价毕竟是惨重的。试想哪个网络游戏没有外挂? 外挂出现的原因是什么? 什么样的利益才能试外挂出现呢? 无非是想要减少自己的麻烦,对于学生来说,减少零用钱的紧张。
  对于工作了的人来说,工作一天了怎么消遣都可以。用外挂怎么了。 对于SCE呢? 只要有人恳出点卡来养活我旗下的员工,能更多的挣钱就是王道了。   魔力已经是一个经历了5年风雨的老网游了~能坚持到现在已经很了不起了。
  我从17岁开始玩魔力,现在也有22了吧~自从工作了以后,明白了很多事。 魔力和其他的网络游戏都是一样的,以前太沉溺其中了。根本想不到。只知道,魔力点卡是同类网游里面最贵的。很好玩很开心。
    很讨厌外挂。因为辛辛苦苦努力了N多年的成果 在段段的几个月就本外挂超越了,实在不爽。 不过结果却是一样的,但是人家比你少话了不知道多少钱。单想象一个人物4位数3开头的登陆次数……30RMB,如果仔细算算这几年在魔力身上花了少说1W5了~点卡+上网钱(本人号比较多,一般玩过4年魔力的人都知道,一个人物练到40多级的时候最没意思。
    于是就开,无限的开。导致点卡钱疯张) 同样的结果,人家连外挂钱在加魔力点卡钱上网钱,可能比你要少到不知道多少倍。 曾经自己安慰过自己,他没有享受过魔力的内容。他没有经历过~平衡多了~哈。
   但是现在刚出道的希望呢? 虽然和魔力是两个完全不同的两个游戏,但是不知道为什么,我却从希望里面看到了魔力的影子。  看到了魔力的希望。走向免费!! 现在线下交易这么严重,SEC命令禁止线下交易,结果他自己呢? 又是卖牛鬼,又是卖红龙的。
  难道着就不叫私下交易了?如果你能早点想到魔力免费以后,可以靠可爱的宠物,时间水晶==来维持魔力不也是一样的么?而且来的还快呢。 免费了~外挂应该还有吧~但是我相信~我确信,外挂会减少。
    而且玩的人呢?一定会增加,而不是减少。毕竟玩游戏的人群大部分应该是学生。上班的(我除外),有家庭,有孩子,大叔大婶,老伯老妈,应该不会有次等的闲情吧。 不过对没有经济来源的,小朋友吸引力应该不是一般的大了吧。
   而且现在的孩子,大人基本上也不会少给零花钱。  如果游戏都免费,应该会有一部分人,感觉外挂的点卡会很贵,而且会被封,也没有什么效果。 想要的东西我都能用RMB买到,而且是合法的。
   大不了我积攒一年的零花钱~SEC你能从游戏教育孩子从小就攒钱办大事,不容易了吧~ 就好象刚刚工作的人,一年能攒下3000RMB是很难的,一个商人他的第一个100W是最难赞的。  你会感觉总在60W~80W左右来回不停游荡,当你赞到第一个100W的时候,证明你已经学会理财了。
  不简单~(PS:好象有点跑题了~) 最后的结论~走向免费是魔力最终的结果!! 简单的总结 免费的好处 1。减少外挂的存在,不能说一定没有,但我坚信一定会减少。   2。
  增加魔力的人气~毕竟现在的魔力玩家已经少的可怜了,在我们这里的网吧,已经没有安装魔力的了,就算有安装的也是4。0…… 3。减少了学生的负担~减少了犯罪率!(有点夸张了吧)毕竟有为玩游戏,杀人放火抢劫卖身的例子 4。
  我怀着50%是好,50%是坏的心情来说,卖虚拟物品,或许不是上策,但是一定会比现在的情况不会更遭~就算坚持不到最后了,也没关系 魔力因为有你,因为有我。  有爱你的人,喜欢你的人。

  伴随我们一带人成长,至少你会永远在我们的记忆里面。 直到我们死去…………依然……会想起你……魔-力-宝-贝…… (天空歌姬的声音:那样的温柔…那样的宁静……渐渐的……渐渐的…伴随我意识的模糊……渐弱………消失……) 。

外挂 我看 就应该 找几十位 专业黑客 人员 你攻击 那些 外挂 网站.. 导致 永远 瘫痪. 魔力就安宁了 “以其人之道,还其人之身”

    我还是哪句话,只要是收费的网络游戏,只要是卖游戏时间的网络游戏。必定会有人,愿意少花钱多办事。 在这种心理下的产物,就是外挂。如果SEC真心想封外挂,那么为什么不直接去抄魔力使者 魔力天使 魔力安全辅助器==外挂的总部呢?难道是太隐蔽了? 这个基本上是不可能的吧。
     如果真想封挂,代价毕竟是惨重的。试想哪个网络游戏没有外挂? 外挂出现的原因是什么? 什么样的利益才能试外挂出现呢? 无非是想要减少自己的麻烦,对于学生来说,减少零用钱的紧张。
  对于工作了的人来说,工作一天了怎么消遣都可以。用外挂怎么了。 对于SCE呢? 只要有人恳出点卡来养活我旗下的员工,能更多的挣钱就是王道了。   魔力已经是一个经历了5年风雨的老网游了~能坚持到现在已经很了不起了。
  我从17岁开始玩魔力,现在也有22了吧~自从工作了以后,明白了很多事。 魔力和其他的网络游戏都是一样的,以前太沉溺其中了。根本想不到。只知道,魔力点卡是同类网游里面最贵的。很好玩很开心。
    很讨厌外挂。因为辛辛苦苦努力了N多年的成果 在段段的几个月就本外挂超越了,实在不爽。 不过结果却是一样的,但是人家比你少话了不知道多少钱。单想象一个人物4位数3开头的登陆次数……30RMB,如果仔细算算这几年在魔力身上花了少说1W5了~点卡+上网钱(本人号比较多,一般玩过4年魔力的人都知道,一个人物练到40多级的时候最没意思。
    于是就开,无限的开。导致点卡钱疯张) 同样的结果,人家连外挂钱在加魔力点卡钱上网钱,可能比你要少到不知道多少倍。 曾经自己安慰过自己,他没有享受过魔力的内容。他没有经历过~平衡多了~哈。
   但是现在刚出道的希望呢? 虽然和魔力是两个完全不同的两个游戏,但是不知道为什么,我却从希望里面看到了魔力的影子。  看到了魔力的希望。走向免费!! 现在线下交易这么严重,SEC命令禁止线下交易,结果他自己呢? 又是卖牛鬼,又是卖红龙的。
  难道着就不叫私下交易了?如果你能早点想到魔力免费以后,可以靠可爱的宠物,时间水晶==来维持魔力不也是一样的么?而且来的还快呢。 免费了~外挂应该还有吧~但是我相信~我确信,外挂会减少。
    而且玩的人呢?一定会增加,而不是减少。毕竟玩游戏的人群大部分应该是学生。上班的(我除外),有家庭,有孩子,大叔大婶,老伯老妈,应该不会有次等的闲情吧。 不过对没有经济来源的,小朋友吸引力应该不是一般的大了吧。
   而且现在的孩子,大人基本上也不会少给零花钱。  如果游戏都免费,应该会有一部分人,感觉外挂的点卡会很贵,而且会被封,也没有什么效果。 想要的东西我都能用RMB买到,而且是合法的。
   大不了我积攒一年的零花钱~SEC你能从游戏教育孩子从小就攒钱办大事,不容易了吧~ 就好象刚刚工作的人,一年能攒下3000RMB是很难的,一个商人他的第一个100W是最难赞的。  你会感觉总在60W~80W左右来回不停游荡,当你赞到第一个100W的时候,证明你已经学会理财了。
  不简单~(PS:好象有点跑题了~) 最后的结论~走向免费是魔力最终的结果!! 简单的总结 免费的好处 1。减少外挂的存在,不能说一定没有,但我坚信一定会减少。   2。
  增加魔力的人气~毕竟现在的魔力玩家已经少的可怜了,在我们这里的网吧,已经没有安装魔力的了,就算有安装的也是4。0…… 3。减少了学生的负担~减少了犯罪率!(有点夸张了吧)毕竟有为玩游戏,杀人放火抢劫卖身的例子 4。
  我怀着50%是好,50%是坏的心情来说,卖虚拟物品,或许不是上策,但是一定会比现在的情况不会更遭~就算坚持不到最后了,也没关系 魔力因为有你,因为有我。  有爱你的人,喜欢你的人。

  伴随我们一带人成长,至少你会永远在我们的记忆里面。 直到我们死去…………依然……会想起你……魔-力-宝-贝…… (天空歌姬的声音:那样的温柔…那样的宁静……渐渐的……渐渐的…伴随我意识的模糊……渐弱………消失……)。

  建议并几个站!增加点人气!或者开通免费转站!然后开始打击外挂!多开点任务!难度不需要多大!不要限制级别!限制也最好必须有几个低级的要高级的带!有合作精神!建议开点新职业!有没有制造机器人宠的职业!或者手雷等现代化武器的职业!或者开放宠物交配的功能!让我们自己创造点新宠!和勇者斗恶龙差不多!叫我们能制造点BOSS什么的!不过为了合理性最好100及的宠才能交配!不然BOSS的交配秘诀被知道了泛滥的太快也不好!这样的游戏估计还会有群好奇的老玩家会回来的!。

    魔力不可能完全的禁止外挂现象,法律都有漏洞何况一个游戏? 其实游戏和外挂我觉得都是一回事,哪个网游没外挂的,不光是网游,单机版的游戏还有修改器呢,关键问题是你怎么看待外挂现象。
   我自己对外挂的理解,任何外挂只是帮助用外挂的人速成的工具,那么就魔力宝贝来说,用外挂到底对不对?我的观点是,我不用,但是别人用我没意见,玩魔力宝贝并不是我的职业,我平时要上班去,更多的人要去上学,那他们什么时间玩?休息时间是去无聊的烧技能好还是有个高点的号做任务PK好?当然是后者了,那你如果不用外挂的话需要多少时间才能练出一个号来? 外挂可以给你节省不少的时间,省去了枯燥的练级烧技能的过程,帮助你更好的享受后期任务和PK的乐趣,就说重装和法师吧,这样的职业基本一生中半数时间要在砍村和树精度过,请问自己烧技能和单机版游戏有什么区别? 当然了,外挂如果只是为了练出帐号卖钱去,这样的人我是绝对BS的,但如果只是为了说练出高等级帐号任务玩或者PK玩,那我绝对没什么意见,毕竟游戏本身就是要带来乐趣,当然不排除技能狂人。
     总之,存在在这个世界上的任何事物都是有利有弊的,如果说外挂全都不对,那它不会存在了这么长的时间,我相信,不管什么游戏,只要还有游戏外挂或者修改器就依然会存在。 既然说不可能杜绝外挂问题,那么也谈不到人走的多还是回来的多了,假设的话,我认为走的多,理由不用多说了,利用外挂练号卖号的太多了,都有点像职业玩家了。